Тема закрыта

Причина: 0

Мне лучше светленькой или темненькой и стоит ли делать челку?(с фото)

Понимаю,что на вкус и цвет…но все же.Свой цвет волос у меня…темно-русый.Лет 10 подряд я осветлялась в разных вариациях – золотистый,пепельный,с мелированием и т.д. и всегда мне нравилось быть блондинкой.Но после родов надоело постоянно корни подкрашивать и я решила отрастить свой цвет.Покрасилась в темно-русый,который щас вот смывается,а я не знаю в какой цвет мне краситься.Потому что мне кажется,что светленькой мне было гораздо лучше,хотя некоторые знакомые говорят,что и темной – очень хорошо.Но раньше со светлыми волосами мне достаточно было их распустить,да даже просто помыть – и я чувствовала себя красивой .А щас завиваю,укладываю – и все равно не нравлюсь себе.Может просто повзрослела (постарела?)или ухаживать за собой перестала – в этом дело?Нужен взгляд со стороны.Пока надумала покраситься во что то типа «пепельно-русый»с несколькими светлыми прядями около лица,т к все волосы осветлять опять не хочу.И думаю – может сделать челку – прямую длинную????Ради разнообразия.У меня НИКОГДА челки не было.Или может карвинг?Так как дома все время хожу с хвостиком и выглядит это довольно убого – может хоть поживее будет???Только сильно уж не критикуйте.И если уж на то пошло – сколько лет мне дадите?Буду благодарна за советы.Извините,фото лучшего качества нет.Заранее спасибо.Первые фото - как выглядела раньше,последние две - как сейчас.Намного хуже стало?

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 02:33Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 02:37

Челка норм будет, если не будет лесенки. Лет на вид за 32. На второй фотке цвет волос идеальный - макияж ужс. старит.

со светлыми волосами вам лучше :)

Светленькой моложе выглядите :)

Вам ужасно не идут серые или серебристые тени ;)

С темными волосами выглядите на все 40. Простите конечно.
Со светлыми классно очень.
А манеру краситься тенями и этот ужасный цвет помады - нафиг. Жуть. Портите себя.

*Натальюшка*
Вам ужасно не идут серые или серебристые тени

Ещи и в таком исполнении. Хоть Вы об этом и не спрашивали.

*Натальюшка*
Вам ужасно не идут серые или серебристые тени

что так что так страшненькая :(

на второй фотке лучше всего, когда пряди светлые, а в глубине чуть темнее.

на втором фото лучше всего, и не надо завивать волосы, с прямыми, без челки очень хорошо.
Только

Калина Малинова
манеру краситься

поменять бы ;)

НатаэллаАнтоновна
Челка норм будет

НатаэллаАнтоновна
На второй фотке цвет волос идеальный - макияж ужас.

:)

со светлыми волосами выглядите моложе
но вам и так хорошо. и так, вы хорошенькая

Где вы светленькая, лучше. Вас светлый освежает. А русый тож хорошо, но как то уж просто. Если к нему мелирование попробовать. А где блондинка выглядите лет на 25. А где русая ну, лет 30

блондиночкой лучше!
вам на вид лет 26-27
хорошенькая

2-я фотка самая оптимальная
светлая блонд с челкой не оченб
Темная слишком такая взрослая

Калина Малинова
А манеру краситься тенями и этот ужасный цвет помады - нафиг.

А как тогда лучше краситься?Без перламутра,да?Более естественные тона и не ярко?

Ароматная
что так что так страшненькая

Знаете,мне никогда такого никто ге говорил.Что глупенькая - да,но что страшная... :(

Вы мне нравитесь на последней фото (видимо из-за неброского макияжа ;) и цвет волос Вам неплох, но на второй фотке прическа интересней :)

Meduza™
на втором фото лучше всего, и не надо завивать волосы, с прямыми, без челки очень хорошо.

супер!

Мамоччка
Без перламутра,да

:dada:

А мне кажется что можно и с темными, но без локонов этих, они ващеее так возрасту добавляют, хорошо когда они прямые, челку кстати можно попробовать обычно челки молодят.

Вот с "хвостиком",щас обычно всегда так хожу,смотрю и понимаю - совсем плохо,да?

Я тоже пррисоединяюсь к большинству, на 2 фото вам лучче всего. Самый лучший цвет. Макияж канешн надо поменять. Просто сделать его поаакратнее. пусть будет не такой броский, но в едином тандеме (и не только с одеждой, но и вообще с цветом вашей кожи в первую очередь). Я не знаю сколько вам лет, но на 2 последних фото я бы вам дала 40 точно (никогда так больше не красьтесвои волосы). А вот на первых 2 - лет 25-30.

второе фото-супер. а тени- да лучше без перламутра

Понятно,просто я думала - кажется мне, что темный цвет не идет,привыкла быть блондинкой. Значит светлой на самом деле лучше.Буду краситься посветлей.Самое интересное,что в жизни мне,наоборот,всегда дают меньше своих лет,и даже говорили,что выгляжу несерьезно,слишком молодо.

первое и последнее фото сильно неочень :) в плане заколки на бок и ободка.. вам не подходит-они там сильно лишние.. А вот вторая фотка по мне неплохая, в плане цвета волос и прически.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 09:49

Мамоччка
в жизни мне,наоборот,всегда дают меньше своих лет,и даже говорили,что выгляжу несерьезно,слишком молодо.

ТАК ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!! РАДУЙТЕСЬ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы