Тема закрыта

Причина: 0

Парикмахер стилист- посоветуйте

Почитала, подумала и сегодня записалась к Светлане Маровой... результат и впечатления отпишу в субботу... )

ЖаР ПтИцА
Почитала, подумала

тоже записалась и вчера сходила))) Думаю пойду к ней ещё не раз.Мне очень понравился результат. А сама Светлана приятная очень девушка))) :)

ЖаР ПтИцА
Почитала, подумала и сегодня записалась к Светлане Маровой... результат и впечатления отпишу в субботу... )

фото до и после,плиииз :)

Irulya
тоже записалась и вчера сходила)))

фото можно???

Игорь Санаев! Супер мастер уже не первый год к нему хожу, очень талантливый парень, а самое классное что ему воообще говорить ничего не надо)) прихожу сажусь глазки закрываю... открываю красавица!))))) и красит и стрижет и уходы все делает. И сам уж больно симпатичный, прям глаз радуется))))))))

Хожу за мастером уже много лет,начинали с Мотчаного,потом Жернетик,сейчас Рочестер,очень довольна.Дорого но стоит того,и стрижет и красит ,каждый раз придумывая новый образ,конечно сначала советуясь.Зовут Ксения

Masha in love

где искать? от скольки готовить на стрижку?

Написала в личку

Наташа Мосунова, у нее салон в Антее на втором этаже, рядом с Мотчаным. Стрижка у нее лично 1500. Стригусь у нее с 2003 г. Она тогда в Пятом элементе начинала. А деушка талантливая и раскрутила свое дело. За семь лет ни разу не было прокола - всегда ухожу довольная и доверяю ей на 100%. Она видит сразу - какая форма прически, какой цвет идет. Постоянно на стажировки ездит. Вот буквально на той неделе приехала из Англии с новыми вееньями и идеями. Вобщем - очень рекомендую, не пожалеете.

кто-нить покажите свои фоты

Черная Кошк@
За семь лет ни разу не было прокола

Я сама у Мосуновой не стриглась но отзывы не особо положительные слышала! В чем она говорят действительно талант - так это в прическах, а стрижет посредственно, моя знакомая после нее перестригаться ходила

ходила к Свете в Магнолию, на консультацию. Понравилась, говорит прямо и по делу, без соплей и без ахов, вздохов, сразу четко, что можно, что нельзя, что лишнее. Очень контактный и доброжелательный человек, в принципе сказала, что я и так знала про свои волосы. Передо мной вышла от нее девушка, я даже не поняла.. оказывается она ей красила волосы (как я потом спросила), так все выглядело естественно
впечатление хорошее

ЖаР ПтИцА
сегодня записалась к Светлане Маровой... результат и впечатления отпишу в субботу...

а где впечатления ? И цену, а то на сайте прайсы 2009 г, я думаю цены изменились уже

Его слабость
ходила к Свете в Магнолию, на консультацию

а это что за услуга ? она как стилист посоветовала какие Вам стиржки больше идут, а сама не стриглась ? Тоже хочу что то постричь, а как не могу придумать, мне моя прическа уже надоела :(

аноним
а это что за услуга

просто записалась как на стрижку и спросила, что сделать можно с моими волосами, это ж не факт что я захочу подстричься. сразу ее предупредила, что мне нужно будет посоветоваться еще с одним стиистом и прийти к общему мнению, чтобы образ был целостный. Вот она и дала консультацию
Раньше я ходила на стрижку и окраску к мастеру Сергею, мне его тел. дала подруга, потмо к нему ходило мноо моих подруг. Молодец, что сказать, даже знакомый мой у него подстригался. Классный мастер. Сам на себя работает. Но как-то потерялись мы с ним

аноним
И цену, а то на сайте прайсы 2009

стрижка у нее стоит около 1000-1100, так сказали

девочки,посоветовалась с еще одним специалистом, который профессиональный шоппер и будет подбирать мне одежду, искать мой стиль, так вот, он одобрил вариант стрижки и цвет волос и я пошла снова к Свете.
Что сказать, молодец! Помимо того, что она делала свою работу, параллельно объясняла мне как укладывать, что применять к моим волосам, очень много информации почерпнула для себя, развеяла какие-то мифы)) , проще было может потому что, у нее такая же структура волос как у меня и она уже так сказать на собственном опыте вывела определенную формулу ухода и укладки за такими волосами.
Мне понравилось, канешна на более экстремальный вариант я не осмелилась, но думаю зимой все-же созрею.
Одно удовольствие было смотреть как она работала с каждой прядкой %)
Когда я поглядела на себя в зеркало, вид сзади-я обомлела, никогда не видела у себя таких гладких волос) , все так естественно, ничего заметного, просто ухоженные волосы и простая стрижка
Света, прости меня (что я сначала не доверяла тебе), я благодарю тебя, я люблю тебя, ты профи, благодарю Вселенную, что она мне послала такого человека в мою жизнь. Все Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 15:17

Его слабость
профессиональный шоппер и будет подбирать мне одежду, искать мой стиль

сдайте мне такого человечка

Его слабость,вы фотку вид сзади выложите а хотя бы

да я могу и вид спереди)))), тока фотка темная, ничего не видно, цвет темный
это нужно разглядывать вблизи на человеке
у меня была самая обычная стрижка))) т.к вихры-раз, структура волоса особая-два,лень к сложным укладкам-три, функциональность-4, т.к. я занимаюсь спортом и мне важно было, чтобы я могла заколоть в хвост. И 5-самое важное-----форма моего лица
так что подстригли просто, покрасили тоже, у меня типаж сложный, особо не кинешься никуда, черный, рыжий, блонд-НЕ МОЕ!
на фотке это не видно, т.к она не отражает гладкость, шелковистость, приятность, нежность, легкость волос, их красивого оттенка, упругости, они ЖИВЫЕ))) Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 22:32

основная цель -------- просто и дорого по виду. Состоялось. Алилуйя

Perras
сдайте мне такого человечка

пока не сдам , там очередь

кинь в личку фотку.я все думаю идти нет к ней

Ксу

Ксу, еще раз повторяю, фото не отражает, по виду просто масса волос и все, надо смотреть вблизи на человеке, у меня телефон , там мегапикселей мало, четкости нет
оценку я получила от взглядов людей, которые смотрели, оглядывались, рассматривали Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 22:36

Его слабость, все- таки во сколько Вам обошлось удовольствие стрижки с покраской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы