Тема закрыта

Причина: 0

Парикмахер стилист- посоветуйте

девочки, стоимость стрижки я озвучила, а стоимость окраски-индивидуально, от того, сколько краски уйдет на волосы
даже стрижка, смотря на какую длину волос... у меня до лопаток
вы позвоните и узнайте

Его слабость
Света, прости меня (что я сначала не доверяла тебе), я благодарю тебя, я люблю тебя, ты профи, благодарю Вселенную, что она мне послала такого человека в мою жизнь. Все

:))) присоединяюсь)) все-таки моя любимая рыжая красотка - богиня колористики))) каждый раз меня делает блондинкой, но разной)) то теплой, то холодной, то перламутровой, то с прядками, то еще что-нибудь приумает))самое забавное, когда люди принимают за натуральную блондинку, которой я ни в одном месте не являюсь)) настолько натуральный цвет))

ЖаР ПтИцА
Почитала, подумала и сегодня записалась к Светлане Маровой... результат и впечатления отпишу в субботу... )

А вы уже сходили? Довольны результатом?

LazyLight
:))) присоединяюсь)) все-таки моя любимая рыжая красотка - богиня колористики))) каждый раз меня делает блондинкой, но разной)) то теплой, то холодной, то перламутровой, то с прядками, то еще что-нибудь приумает))самое забавное, когда люди принимают за натуральную блондинку, которой я ни в одном месте не являюсь)) настолько натуральный цвет))

Даа! :clap: Света умница! Великолепно справилась с проблемой выравнивания цвета моих измученных блондинистых волос (ранее окрашенных, мелированных, потом отрощенных и снова мелированных )
На самом деле, только мечтала о таком, но очень надеялась, что получится, и при этом не убить волосы. Выглядит настолько натурально, что следующая за мной клиентка только из нашего со Светланой разговора поняла про окрашивание и даже переспросила: "Вы что красили волосы?" Кстати, передо мной девушке тоже волосы окрашивали, очень все эффектно выглядело.
На работе все комплименты слышу, всё так естественно, блестяще, ухоженно.
Я в восторге! Света для меня теперь лучшая

ну фсе, скоро точно не пробиться к Свете будет...
А других стилистов тут будут рекомендовать? ;)

*Катыся*
А других стилистов тут будут рекомендовать?

Наташа Василевская из Эдема
сколько у нее стриглась, всегда оставалась довольна результатом
про цену врать не буду, лучше узнать в салоне (раньше было около 1500)

*Катыся*
ну фсе, скоро точно не пробиться к Свете будет..

она и так впахивает без выходных, и даже при этом записаться сложно.

Его слабость
Раньше я ходила на стрижку и окраску к мастеру Сергею, мне его тел. дала подруга, потмо к нему ходило мноо моих подруг. Молодец, что сказать, даже знакомый мой у него подстригался. Классный мастер. Сам на себя работает. Но как-то потерялись мы с ним

я каэш не очень вовремя, а у Сергея случайно не Калинин фамилия? Если нет, то знайте что тоже суперский мастер))))

Masha in love,
никогда не спрашивала его фамилию, знаю что ребенок у него есть, работал раньше в посольстве красоты

он случайно не на шефской живет? :)

не знаю, где он живет, меня никогда такие личные моменты не интересовали
для меня главное талант и золотые руки ;)

*Катыся*
А других стилистов тут будут рекомендовать?

А из "Времен года" никто мастера не подскажет?

Света Полякова во Временах на Красноармейской.

ну вот :) и я сходила к Светлане Маровой. Я в восторге :) первый раз довольна короткой стрижкой цвет тож обалденный получился на голове. Именно то, что хотела. Фотка ниче не передаст-надо знать особенности волос, так -ниче особенного, на самом деле-шедевр :) ну я теперь тоже нашла своего мастера :)

Ольга (Лёлик)

вот понаслушалась,а идти боюсь чето,желко свои длиные шикарные волосики,но с другой стороны,они достали

*Катыся*
ну фсе, скоро точно не пробиться к Свете будет...

приехали.... за две недели запись уже %)

Тоже в восторге, Светлана сделала так, что я себя другими глазами увидела. Это волшебное чувство. Она мастер и неравнодушный человек, руки у нее золотые. Браво!

Я
А вы уже сходили? Довольны результатом?

Сходила давно уже, 7 числа еще, спустя три недели что могу сказать - да форма держится, да покрашено хорошо, но - не мое это.. Не могу объяснить, но второй раз не уверена что пойду. Стрижет хорошо, волосы форму держат, про окрашивание вопрос спорный - с одной стороны цвет натуральный, волосы все прокрашены, а с другой стороны - сейчас начали жутко выпадать, у меня такого оооочень давно не было... Стечение обстоятельств? Краска? не знаю. Даю только факты. Но стрижка однозначно не моя. Если сначала я думала, что просто отвыкла видеть себя с короткими волосами, то сейчас точно знаю, что это не моя стрижка. Но я крайне привередливая, если честно :)

а я вот аллергик, а краска пошла на ура, даже не было раздражения

Его слабость
краска пошла на ура, даже не было раздражения

так и у меня раздражения не было, но сейчас волосы летят только так... такого у меня не было даже когда я делала полное мелирование на длинные волосы на всю голову в три цвета и потом в течении полугода красилась каждый месяц меняя цвет...

ЖаР ПтИцА
но сейчас волосы летят только так.

а трихолог что говорит?

*Катыся*
приехали.... за две недели запись уже

да, я также записывалась уже.

Натали (Nataly)
Светлана сделала так, что я себя другими глазами увидела

именно так.

ЖаР ПтИцА
Если сначала я думала, что просто отвыкла видеть себя с короткими волосами, то сейчас точно знаю, что это не моя стрижка.

а у мня наоборот. Природу не обманешь, у меня кудрявые волосы, длинными сроду не были, все в завиток. А я их тяну да тяну. Так вот вернулись к коротким-кудрявым и снова лицо совершенно изменилось в лучшую сторону. Главное для меня оказалось все таки геометрия стрижки по отношению к форме лица. Тут не поспоришь, мне с кудрями лучше, и правильная стрижка это показала.

Записалась к Свете на макияж- как схожу - напишу свои впечатления

MatreshkaZ
Записалась к Свете на макияж- как схожу - напишу свои впечатления

Она еще и макияж делает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы