Тема закрыта

Причина: 0

Парикмахер стилист- посоветуйте

сегодня записалась на 2 октября!!!

вот это раскрутка имени!!! :)
может еще кто-нибудь сдаст отличного специалиста, чтоб
запись не на месяц вперед?

Очень хороший мастер - Ольга Глинка. Просто офигительная девочка, настоящий профессионал. С ней можно ни о чем не думать, всегда поможет определиться со стилем прически и покраской. Вот её номер тел. 89193771669. Цены у нее ну очень приемлемые.

Роко
сегодня записалась на 2 октября!!!

Странно..я тоже вчера записывалась, меня записали на 11 сентября :) боязно мне чего то :)

Евга
может еще кто-нибудь сдаст отличного специалиста, чтоб
запись не на месяц вперед?

Ирина Ушакова, студия на Белинского, 83
Деликатные краски и смывки!!!, плюс стрижка, которая дежит форму без особой укладки.

могу посоветовать Ольгу Мылтасову, с европейского, стаж в нашей семье у нее более 15 лет уже,всегда довольны :)

вот сходилп на макияж- Света очень приятная, но макияж был обычный, не могу сказать что я была в восторге, а мужу так вообще не понравилось!!!!!

Мой любимый мастер последних лет 8 Наталья Мурдий из салонов Сити-Стиль, сейчас она по-моему работает на ботанике. Запись к ней за месяц, но это единственный мастер, чьи руки любят мои волосы и я вообще без претензий к стрижке, а еще она довольно креативный колорист. Мастеров я сменила много за свою жизнь.
В последнее время мне приходится пользоваться услугами Ольги Коростылевой из Весна-Люкс, по времени не получается до Натальи доехать, но Наталья вне конкуренции. У Натальи и Ольги стражики стоят в районе 2000 тысяч.

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 21:19Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 21:21

Сходила я на стрижку к Светлане Маровой. Супер!я очень довольна!Она озвучила то,что я в душе понимала сама, но не могла решиьтся. обстригли мы мои тонкие на концах,безжизненные волосы, сделали аккуратную короткую(но не слишком) стрижку, и мне так нравится гораздо больше!Свете респект!!!

блин, ну правда, дайте фотку!

Никифоровна

это нереально :) понимаешь, не видно там особой работы мастера, типа ниче особенного. Только сам клиент понимает. что из его волос сотворили чудо потому что видит себя ДО и ПОСЛЕ. Плюсом знает все особенности своих волос :) я ж также думала подстригусь-сфоткаюсь. Я реально в шоке от всего, но фоткать и выкладывать-никто не увидит то, чем так восхищаюсь я потому что все очень естессно.

Евга
вот это раскрутка имени!!!

ремонт в "Магнолии" в парикмахерском зале с 16 сентября на 2 недели

Ну вот и я записалась к Светлане Маровой

немая
ремонт в "Магнолии" в парикмахерском зале

видимо поэтому только на 14 октября

Терракота
видимо поэтому только на 14 октября

нееее,я 9го иду

Ксу

прикольненько

а я 5-ого

Fejka
Сходила я на стрижку к Светлане Маровой. Супер!я очень довольна!Она озвучила то,что я в душе понимала сама, но не могла решиьтся. обстригли мы мои тонкие на концах,безжизненные волосы, сделали аккуратную короткую(но не слишком) стрижку, и мне так нравится гораздо больше!Свете респект!!!

прям как про меня)))) тоже обстригли см 10-13, нра себе безумно)))

Ну не знаю, может некоторым и повезло попытать счастье в салоне Ирины Ушаковой, у меня только негатив остался... Я перед свадьбой ламинирование, наращивание ресниц делала и маникюр. Прорыдала потом весь оставшийся день...

а я 1-го октября к Светлане Маровой иду, второй раз уже
первый раз она меня отлично покрасила, цвет очень натурально выглядит. но вот сейчас хочу попробовать другой цвет и хочу только к ней! она клевая!
еще вот хочу макияж попробовать у нее, тк на свадьбу вечером отправлюсь красоваться потом :)

Я тоже сходила к Светлане. Ну не знаю - все отзывы положительные, а мне вообще не понравилось. Во-первых я не люблю долго объяснять как надо, обычно понимают с полуслова, тут же какая-то пытка, десять раз справшивают одно и тоже, хотя я говорю, что это не принципиально. %) Волосы не лежат, и отовсюду торчат какие-то кончики, одни длиньше, другие короче - как кошка ободранная. :( Я в расстройстве, никакого сравнения с нормальными салонами, меня даже в простеньком салоне лучше стригли. Ну и расположение кресла внутри тоже не удобно, почти у входа, получается кто приходит на процедуры и т.п. все тебя наблюдают, особенно неприятно когда моют голову: сидишь с закинутой головой, а рядом заходят и выходят люди. Обстановка та еще.))))

А мне подружка посоветовала парикмахера сделал у него стрижку и покраску все очень понравилось я наслушавшись решила свои косы подстричь сильно стали тяготить мальчик просто супер помыл подстриг уложил и все обошлось 800 руб. зовут Юрий. Ну просто душка...стрижка просто замечательная помолодела лет так на 10. :) :P

MurZiLka
стрижка просто замечательная

а он ее сам придумал или Вы попросили подстричь именно так ?

что это за мальчик вас стриг и в каком салоне? ;)

MurZiLka

Когда обычно так пишут - рекламируют знакомых и ничего хорошего не выходит. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы