Тема закрыта

Причина: 0

Летняя обувь и мозоли

Девочки вот какая беда только перелезла из весенней обуви в летние туфли сразу натерла мозоли,кругом буквально за 2 дня,сегодня уже поперлась на работу в сандалиях и то умудрилась натереть между пальцев .уже не знаю как ходить,слышала есть какой-то карандаш от мозолей кто пользовался.как Вам?Как Вы заботитесь о своих ножках в периоде с закрытой обуви на открытую?Причем прошлась в сандалиях и ноги все в пыли,черные а мне работать с клиентами.Обувь вся не новая.

на счёт карандаша не слышала, а вот для летней обуви в центре уник. товаров видела какие-то спец. подследники для лет.обуви.

есть карандаш, продается в аптеке, забыла название, уточню - напишу.

мамаПружинки
Обувь вся не новая

Скорее всего ссохлась немного за зиму. Может растянуть? Раньше ведь не натирала? Еще я те места, которые натирает заклеиваю бумажным пластырем. Он тонкий, не мешает, но и натирать не дает

Madd
Скорее всего ссохлась немного за зиму

думаю, что просто ноги "отвыкли" ;)
щас притрутся и все нормально будет)))

Бумажный у меня отклеивается,приходится заклеивать простым советским белым с зеленкой посередине,после снятия такой ужас зелёный на ногах и ведь не отмывается сразу собака,причем пришла на работу а он от пыли серый вообще капец какой-то видок моих ног наводит на меня ужас.

Яблоко
думаю, что просто ноги "отвыкли"

чет я такой вариант не рассматривала

мамаПружинки
приходится заклеивать простым советским белым с зеленкой посередине

А еще же есть пластыри типа пленочки плотной, в коробочках продается? Он как раз в основном телесного цвета и не пачкается... хотя тож если долго пешком пройтись отклеивается, сабака...

вот нашла, в аптеке спросите

накопить на одну приличную пару и подобрать ее по размеру) от мозолей оч. помогает))))))

Клавочка
накопить на одну приличную пару

А вот это кстати не показатель. У меня самые класные удобные живучие бооноги были куплены на таганке за рублей за 700, что ли. С тех пор таких удобных не попадалось, хотя покупать стала в относительно приличных магазинах :( . И уже за другие деньги. А босоноги не на выход, но живы до сих пор Я в них летом по нашей деревне гуляю

Куда этой обуви ещё покупать у меня её куча.люблю покупать обувь на размер больше,мне в неё комфортно.и с ноги не спадывает ине давит нигде.За карандашик спасибо.но помоему его можно только на не замучаную кожу.

пластырь 3М Микропор, в рулончике, телесного цвета, оч тонкий, НЕ отклеивается, т.к. из нетканого материала. Он, вроде, профссиональный, используется в больницах. В аптеках купить можно, но не во всех, искать надо. Для меня после белого с зеленой марлей и пластиковых он стал лучшим решением проблемы.

Девочки спасибо всем за советы,а что не у кого таких проблем нет?

Клавочка
накопить на одну приличную пару и подобрать ее по размеру) от мозолей оч. помогает))))))

какая ерунда! :-) трет мне во всем :-) и в дорогущей, и в дорогой, и в туфлях за 2000 рублей :-)
выход один - запас лейкопластырей :-)
кстати вот в серии, из которой предложен карандаш, есть масса всяких пластырей.

gemeni
Прикрепленные файлы:

да-да из этой серии есть масса средств по уходу- от натоптышей, мозолей, пластыри :) - у меня тоже вечная проблема и не в обуви дело, просто по нашим пыльным улицам ходить %) - пыль забивается и трет.

мамаПружинки
а что не у кого таких проблем нет?

у меня. и от цены обуви не зависит. стопа такая, что ей только осиком или в кроссовках хорошо:(

Клавочка

вот как я "люблю" категоричных людей... все тут, ага, с одной парой обуви с китайского рынка на размер меньше нужного сидят... есть такие особенности у людей, я, например, натираю любой новой обувью ноги, даж сапогами зимними :(

мамаПружинки
что не у кого таких проблем нет?

есть!!)) стараюсь в непривычной обуви сразу много не ходить, или сначала дома на пару часиков одевать... ну и там где будет натирать стараюсь сразу заклеить, чтоб мозолей не было. Если появились - то пластырь и другую обувь ношу.
Так что советы тож с удовольствием послушаю :)

мамаПружинки
а что не у кого таких проблем нет?

Проблемы есть, а решения нет :) Мне помогает только обувь менять- она в разных местах трет почему-то, ели овсем плохо - хожу пару дней до работы в кроссовках, там переодеваюсь. И кремом мазать все время.

мамаПружинки
Причем прошлась в сандалиях и ноги все в пыли,черные а мне работать с клиентами

Или носки надевать, потом снимать - ну это если б брюках - или салфетки юзать.

gemeni

koshka0507

чет на глаза такое не попадалось... не там смотрю? :) где такие карандаши продают??

У меня тоже это вечная проблема с любой летне-весенней обувью, в этом году ходила по обувным магазинам, искала исключительно мягкую кожу, но из мягкой обуви смогла купить только балетки, но и они, блин, оказалось давят на косточку, тоже долго ходить не могу :( Спасаюсь, как и большинство, пластырями и спортивными тапочками, если уж совсем все плохо.. :)

Носки вот не получается одеть на сандальки,между пальцев ремешок.Вот сегодня уже 4 смена пошла обуви так-как натерло во всех всевозможных местах,завтра придется в других сандалетках переться,а в красовочках в офис не могу,очень люблю кросовочные туфли удобные,но сейчас в них жарко.

мамаПружинки
после снятия такой ужас зелёный на ногах

да ппц ,я еще с такими ногами в бассик гоняю

скроюсь

пасиб :rose:

скроюсь
скроюсь

мамаПружинки
натерло во всех всевозможных местах

такая же фигня все ноги стерла,мне только босиком кайфова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы