полненькие,где одеваетесь?

На рынке хороших шмоток с размером 48-50 практически не существует :( а хочется одеваться хорошо...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 14:44

существует, искать надо

В меге в основном всю одежду покупаю, в разных магазинчиках

А я много адресов знаю ;)

Мама Лариса
А я много адресов знаю

Поделитесь!!! А лучше наверно в личку. Буду признательна.

Мама Лариса

и мне!

Подскажите и мне адреса :)

***Леди***
и мне!

Рикки
Подскажите и мне адреса

Написала в личку

может кто знает павильоны на рынках. сейчас возможности нет покупать в магазине :(

пончик
может кто знает павильоны на рынках. сейчас возможности нет покупать в магазине

На бебелевском рынке в торговом центре,но я сейчас предпочетаю покупать в магазине,качество лучше.Пусть и переплачу,но за то куплю то что надо и носится будет долго ;)

StiX
В меге в основном всю одежду покупаю, в разных магазинчиках

Исп. обязанности лошади
существует, искать надо

блин.понятно что есть и в меге,и в мегаполисе и ещё в др ТЦ. Мне нужно конкретный магазин знать. Я с ребенком не могу долго шататься по магазинам :(

Мама Лариса
На бебелевском рынке в торговом центре

или опт или разморов нету.
есть конечно кофточки,но такой стрём! на баб

Мама Лариса

Можно и мне в личку адреса... Спасибо :)

может уже их все выложить тут, а? Это же ж не реклама, а помосчь ближнему

Варварка
может уже их все выложить тут, а? Это же ж не реклама, а помосчь ближнему

Я боюсь,что сочтут за рекламу.Пусть модераторы разрешат.Тогда будем меняться адресами.Ведь нам дюймовочкам очень тяжело одеваться

Мама Лариса
Ведь нам дюймовочкам очень тяжело одеваться

ага :(

вы адресами-то меняйтесь, только прямых ссылок на интернет-магазины и сайты поставщиков не делайте

Мама Лариса

Leda
вы адресами-то меняйтесь

ждём :clap:

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: ждёёёёёёёёёёёёёёёём!

Leda
вы адресами-то меняйтесь, только прямых ссылок на интернет-магазины и сайты поставщиков не делайте

Я их сайты и не знаю,только адреса магазинов.Можно да!!! ;)
Вообщем покупала себе зимнее и осеннее пальто на уралмаше ул.Восстания торговый центр Люкс.Понравились продавщицы.Мне даже пльто сразу отгладили и скидки дают.Еще на Вайнера 8 недавно рекламирвали по телику,хочу туда съездить.Большой выбор летней одежды.В Парк Хаус можно прошмыгнуться.Хотела сегодня поехать,но подвело здоровье.
девочки!!!если кто то что то прикупить,делитесь адресочком,но и фото можно ;) :)

в меге магазин NEXT - но он дорогой - я покупала 18 размер - не знаю как на наш - но там были и размеры 22-24 - одежда очень качественная .. платье-футляр стоил порядка 4-5 тыс. еще кофточку прихватила за 3000 =- не ношу - 20 размер для меня большевата оказалась :) . у меня 48-50 был размер до беременности. А В оджи максимум 50-й размер. больше не знаю

Pyatnica 13
я покупала 18 размер - не знаю как на наш

18-й это вроде 52-й р-р.
16-й - 50-й р-р.
В Маркс энд спенсер в Меге покупаю одежду, размеры 16-18 есть всегда, а обычно вещи до 22-го там.

Лапин
В Маркс энд спенсер

как по ценам там?

Pyatnica 13
платье-футляр стоил порядка 4-5 тыс. еще кофточку прихватила за 3000

не по карману :(

пончик
как по ценам там?

Цены немаленькие, я себе далеко не всё могу позволить.
Стараюсь ловить распродажи. Недавно купила двое классических брюк по 990 руб.
В том году брала летние брюки вроде по 1300 руб и толстовку 900 руб.

А на какие магазины в Гривиче можно внимание обратить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы