полненькие,где одеваетесь?

пончик
Маркс энд спенсер

а его нет в Гринвиче?

кировский на восстания бутик "сезон" мне еще и скидку 5 % сделали так что просите скидку ;)
Это третий этаж.

В депрессии

а цены?

Тоже тогда напишу:) в дирижабле,второй этаж. Женская линия. Брюки турецкого производства. Магазин Oxxo. Цены порядка трех тысяч.но на большие размеры часто хозяйка скидки делает,все брюки по тысяче. А так в дирике работала, там кто с турции возит,у тех всегда размерки до 56 есть.

пончик
блин.понятно что есть и в меге,и в мегаполисе и ещё в др ТЦ. Мне нужно конкретный магазин знать. Я с ребенком не могу долго шататься по магазинам :(

а я запросто с ребенком шатаюсь ну вот в меге например:
Seppala
Next
Marks&Spancers
ESprit
BH
Camaieu
Peacocs
Вещь
Re-reserved

У меня размер 56-58 одеваюсь Peacocks,Marks&Spencer(на меня там размер 20-22),Zara и MoDaMo (дорогой магазин):это всё мега и BERND BERGER(то же не дешевый)-это на малышева 19 evrotorg ;)

Pyatnica 13
в меге магазин NEXT - но он дорогой

некст дорогой??? несколько кофт оттуда - все до 1600 р., джинсы - до 2000 р., платье - 3. Разве это дорого??

пончик
как по ценам там?

там разные цены. Есть бюджетная одежда, есть не очень. Что радует - у них постоянно акции да спецпредложения - это супер! муж кстати тоже обожает этот магазинчик.

Мотя
а цены?

в

sKORPiONK@
Marks&Spencer

на распродаже 2 недели назад купила трикотажную кофту за 290р и футболку за 459р,джинсы за 1000рСообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 15:17

Всем привет!Сходила сегодня себе за обновами.Так как живу на Эльмаше,зашла в Юничел отдел детского мира и купила себе брючки и кофтенцию,за все отдала 1700 руб.
Фотки выложу в выходные

Брюки покупаю на кольце эльмаша,напротив лианы магазин,отдел находится не в обувном, а с другой стороны.(52-54)
Кофточки симпатичные видела в имидже,около афины(тоже эльмаш)
В кировском люкс купила себе 2 пальто классных недорого,оба тысяч по 6-8
там же есть отдел нижнего белья с приятной девушкой, которая все подскажет и покажет и померить даст.Ещё на амеге нашла тетеньку русскую с хорошим бельем больших размеров,для моей груди 80G-H всегда проблема что то подобрать/

StiX
Seppala
Next
Marks&Spancers
ESprit
BH
Camaieu
Peacocs
Вещь
Re-reserved

как-будто я писала ;) еще С&A нравится тоже в меге

В Успенском на 4 этаже есть магазин "L&L", там размеры видела 52,54,56, цены, я скажу вам, удивляют. В эти выходные заходила туда, четыре кофточки купила за 1080р.!!!, там акция проходит купил вещь - вторая в подарок. Маме две взяла и две мне в подарок! Размеры всякие.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 11:28

Девочки, а где джинсы покупаете?Везде джинсы предлагают до талии и трубочками, а мне надо чтобы на бедрах были и клеши.Попа 52 размера

+=Иришка=+
Девочки, а где джинсы покупаете?Везде джинсы предлагают до талии и трубочками, а мне надо чтобы на бедрах были и клеши.Попа 52 размера

А вот с этим у меня проблема.Я такие покупала 6 лет назад и до сих пор ношу,крепкие зараза оказались,но это и к лучшему.Больше таких не видала ;)

+=Иришка=+
а мне надо чтобы на бедрах были и клеши.Попа 52 размера

StiX
Seppala

Всем привет!!Кто живет на Эльмаше,бегите в Сказку,там на дюймовочек одежонка есть.Сегодня на свой безразмер купила две блузки. ;)

а для меня все-таки Секонд хэнд рулит, там есть и большая и недорогая одежда, особенно напротив Уралмашевского рынка.

+=Иришка=+
Девочки, а где джинсы покупаете?Везде джинсы предлагают до талии и трубочками, а мне надо чтобы на бедрах были и клеши

Такие в Marks&Spancers покупала

+=Иришка=+
мне надо чтобы на бедрах были и клеши.Попа 52 размера

Лелик 2010
С&A

А у нас в Пионерском есть магазин " Пионер", там три отдела есть с хорошими размерами, сама там одеваюсь, капри купила летние из"марлёвки" за 1200р., тунику тож за 1200р. Выбор большой, только копаться надо. А ещё отдел есть-вещи там из турции, джинсы, юбки-футляры, классики очень много( костюмы), рубашки, блузки. Там подороже, вещь около 2500-3000р.
Я 52-54 ношу, а 48-50 полно везде. Торговый комплекс " Сибирский тракт", например, второй этаж, есть и Польша и Турция. Цены нормальные.

у меня 52-54, вот нашла, где есть во такое платьишко 52р-ра (еще сарафанчики и юбки), если интересно кину в личкуСообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 19:40

Шанталь
вот нашла, где есть во такое платьишко 52р-ра (еще сарафанчики и юбки),

Так оно короткое, представляете мои ноги при 52 размере????

Лапин
В Маркс энд спенсер в Меге покупаю одежду, размеры 16-18

StiX
Camaieu

StiX
Next

и еще Steilmann и UNQСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы