полненькие,где одеваетесь?

Всем привет!Кто еще не оделся на зиму.На таганском ряде на втором этаже есть пуховики больших размеров.Модельки ничего приличные и модные ;)

Всем привет!!Что то затихла темка.Наверное похудели и теперь не нуждаются в больших размерах.А у меня проблема осталась.Наступает лето и задумалась я где приодеться :( Давайте снова друг другу помогать и адресами меняться ;)

Помнится есть еще магазин EVA-colectoin(не ручаюсь за правильность),этот магаз находится в парк хаусе на 2 или 3 этаже.Там ничо такие модельки были,там 52р самый мелкий,то есть это магаз для больших женщин ;) Я после родов там одевалась)

да в той же Меге) у меня 48, иногда 50, везде размеры есть подходящие. Летняя коллекция мне в камаю понравилась. В пикокс еще изредка бывают неплохие вещи.

Натальюшка™
Помнится есть еще магазин EVA-colectoin(не ручаюсь за правильность),этот магаз находится в парк хаусе на 2 или 3 этаже.Там ничо такие модельки были,там 52р самый мелкий,то есть это магаз для больших женщин

Спасибо!! ;) Вот туда мне и надо.Скоро поеду,буду себя любимую одевать

Честно говоря, проблема есть.
Не с джинсами, а с платьями, блузками.
Недавно нашла чудный отдельчик в Асбесте, в ТК "Нептун". Оказывается, в Екб шьют очень приличные платья на мой 56-й, и недорого. Ещё туда возят вещи из Киргизии вплоть до 60-го размера. Тоже очень приличные.
Так что есть, есть ещё, куда расти.

так ща с размерами проблем нет вроде. В меге во всех магазах есть наши размеры)))) Золла, глем, зарина и любимый гленс.....

Рада87
ак ща с размерами проблем нет вроде. В меге во всех магазах есть наши размеры

Это в больших городах. Я же не поеду на целый день в Екб за 1-2 шмотками.
А у нас больших вещей мало, больших дам много.

Мама Лариса

если вещи понравятся,вы можете у них карту-скидку выпросить,и так скидки делают,в день рождения делают)

StiX
некст дорогой??? несколько кофт оттуда - все до 1600 р., джинсы - до 2000 р., платье - 3. Разве это дорого??

Для меня, например, да!

Есть еще неплохой ларёк в Паркхаусе steinberg называется. Там на фигуру с большими титьками :) и нормальной попой. Стиль ближе к деловому. Размеры вроде до 54. Цены : блузки 2-5тыщ, брюки 3-5 примерно. Там ветровки классные есть. По ценам в районе 10-ки. Но они того стоят.

в перкхаусе еще пара магазинов есть Olsen и какой-то стрит (не помню) они рядом находятся. Там до 56 размера

ну и Мадамо в Меге. Правда там дороговато. Блузки от 3 тыщ, жакеты от 8.

В Екатерининском на Щербакова на втором этаже есть магазинчик правда не помню как называется одежда от 48 и выше я вчера там себе юбку и блюзку купила.Много выбора платьев.И все наше производство

Девочки, может кто-то знает где можно купить костюм спортивный (маме надо) размер 58-60. Очень давно ищем, но ни ей, ни мне нигде не попадались, а ей для по работе очень надо :( Спасибо заранее :)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 14:05

С@м@я
Девочки, может кто-то знает где можно купить костюм спортивный (маме надо) размер 58-60. Очень давно ищем, но ни ей, ни мне нигде не попадались, а ей для по работе очень надо Спасибо заранее

Баон. Любой мужской костюм 54-56 размера, спортивный он и есть спортивный костюм, если конечно не циклиться на велюре-плюше-вышивках-стразах.
В женскую линию можно даже не заглядывать, там на полноразмерный 50 это максимум.

С@м@я
Девочки, может кто-то знает где можно купить костюм спортивный (маме надо) размер 58-60.

Вот тут посмотрите www.bigmoda.ru/cgi-bin/catalog/viewpos.cgi

Всем привет!!Сегодня была в магазине Имидж на Эльмаше.Появились летние модели до 56 размера,а еще есть блузки до 62 размера.По ценам от 800 до 1500 рублей.Много мужского до 56 размера.Себе ничего не смогла подобрать,потомучто по плечам 54,а по жопе 62 и отсутствуют титьки.

cv3084
брюки х/б (2% эластан),

Фотки бы посмотреть,да и вообще на какой размер,хоть по бедрам ;)

тоже в маркс и спенсер беру. всегда размер мой есть.) цены да..не маленькие..но допустим бельё я там покупаю,юбку недавно купила за 1500. в общем можно подобрать вещь по приемлемой цене.

платья-в Стрекозе.в карнавале.и 56 р-ры бывают.

Сегодня купила себе в Сеппале летние брючки черные (давно искала). Размер 50 (ношу реально 52-54). Цена, сейчас упадете, 250 руб! Счастлива до безумия! :dance2:
И леггинсы еще за 300 руб.
Да, Сеппала та, что в Гринвиче.

пончик
На рынке хороших шмоток с размером 48-50 практически не существует :(

а мне наоборот кажется :) куда ни плюнь - одни большие размеры висят в остатках.

Скоро весна... Может быть появились новые магазины для "больших" девочек

жизнь такая
Может быть появились новые магазины для "больших" девочек

А чем вам "старые" не угодили? :)

Я вот знаю пару магазинов, но они наверное дорогие. Один находится на декабристов Белинского- там вроде специально магазин для полных, потом есть на Вайнера вроде Марина ринальди и в тц Европа сейчас тоже открылся новый магазин какой- то. И еще в гермес плазе есть магазин бети барклай, там тоже большие размеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы