Тема закрыта

Причина: 0

Я меняю свой образ!

аноним

рост 160, вес 45 ( да я похудела с зимы на 5 кг)

Глаза поярче ещё бы накрасить)

White_Women

я торопилась
летом и подзагорю :)

White_Women
Глаза поярче ещё бы накрасить)

:dada: :dada:

.....и волосы бы свои сравнять по цвету с нарощенными, а то свои сжелта немного....

мам-муля

White_Women

дневной макияж - они тушью накрашены, и тенями немножко, просто на фотке не видно видимо

мам-муля
.....и волосы бы свои сравнять по цвету с нарощенными, а то свои сжелта немного....

Да нормально всё вроде...это просто тень так падает....

Olisenok
на фотке не видно

а мне кажется, что больше бы пошел более холодный оттенок блонд, а с эти медовым

мам-муля

я все еще в процессе изменения, с такого темного за два месяца стать блондинкой (это при том что волосы и до этого были на много раз покрашены, обесцвечены) довольно тяжело, хорошо хоть они остались :)

White_Women
это просто тень так падает

возможно, но всё-равно заметно.....посмотрите на кончики волос, и на свои родные волосы......

Marmalade

из темного тяжело блондинкой стать, и тем более без желтезны, но у меня все впереди :)

Marmalade
а с эти медовым

ага, на конкурсной фотке цвет хороший был...

Olisenok
но у меня все впереди

вперед, удачи!!!

Olisenok
но у меня все впереди

;) бонакур сиреневый Вам в помощь)

Marmalade
бонакур сиреневый Вам в помощь)

что это?

Да и мне хотелось бы чтобы девушки которые тоже так изменили цвет волос, поделились впечатлениями :)

Olisenok
что это?

шампунь от шварцкопф. Называется бонакур сильвер блонд (извините, что по-русски), придает волосам пепельный, холодный оттенок. Сама пользуюсь. Тоже из темно-русого стала блондинкой, правда уже 3 года назад

Marmalade

а я зеленой не стану?

Olisenok

нет) это же не краска и даже оттеночным шампунем его не назвать. Просто нейтрализует желтизну. Намылили-пол-минутки подержали и смыли

Marmalade

я от подобного шампуня стала зеленой, не помню какой фирмы, но что то недешевое было и стала с зелена

Olisenok
я все еще в процессе изменения, с такого темного за два месяца стать блондинкой (это при том что волосы и до этого были на много раз покрашены, обесцвечены

А расскажите поподробнее про то, как процесс проходил. Такая же ситуация, хочу вернуться к прежнему цвету.

Olisenok

не, ну тогда я не знаю чем Вы голову намазали у меня получается благородный пепельный блонд :molodec:

Петруша

сначала я сделала смывку краски, не блондораном а специальной такой штучкой которая только краску смывает, потом через пару двней покрасилась осветляющей краской, потом через месяц еще раз покрасилась осветляющей краской, потом недели через две промелировалась и еще через столько же покрасилась осветляющей краской снова, а и еще я при этом волосы постоянно лечила, чтоб не испортить совсем, у меня фотки есть с разных периодов, могу выложить

Marmalade
у меня получается благородный пепельный блонд

фото в студию! хочется посмотреть на эту красоту :)

Olisenok
потом через пару двней покрасилась осветляющей краской

А эти пару дней какого цвета были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы