Тема закрыта

Причина: 0

Я меняю свой образ!

Петруша

такого среднего, с рыжиной немного, но мой мастер сказала что обычно бывает хуже, у меня так получилось нормально видимо из за того что до этого были осветленные волосы и черная краска не сильно въелась

вот фотка где я после второго осветления ужеСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 19:48

зачем волосы отрастили=наростили? с короткими лучше было, а щаз как мочало выглядит ;)

аноним
зачем волосы отрастили=наростили?

у меня свои очень жидкие и всегда хотелось длинные

Olisenok
фото в студию!

у мну нет нормальной фотки на этом компе, но на этой цвет видно

Marmalade

да красивый, а какой краской краситесь?

Olisenok
Olisenok

Спасибо.
А, вообще, вам темненькой тоже очень хорошо.

Петруша

:) я темненькой проходила недели две, не выдержала, сама себе не нравлюсь

Olisenok
а какой краской краситесь?

я осветляю корни estel 9%, потом тонирую краской с 1,5% оксидом. Последний раз красилась игорой, но что-то мне не понра :( А так Londa Professional. Ну и через пару недель после покраски, когда краска начинает вымываться и появляется противный желтый оттенок, начинаю использовать бонакур.

Ну даже накрашенная вы - не блондинка, уж извините А на профес. фото можно что угодно в выгодном свете подать

Юлёнк@

специально для вас выкладываю свои фотографии до темного окрашивания, я всегда была блондинкойСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 20:18

Olisenok
я темненькой проходила недели две, не выдержала, сама себе не нравлюсь

А мне самая первая фотография очень понравилась.

Olisenok
специально для вас

спасибо. но я того же мнения осталась. не нра . темный лучше

темной вам все равно больше идет

чет меня сегодня на образы прет на викторию дайнеко вы похожи, темной все таки вам лучше, образ ярче гораздо можно сделать при минимуме макияжа

вторая фотка больше всех нравиться

в первом посте вторая фотка, лучше всех

я по-прежнему за брюнетку голосую всеми руками и ногами ))))

а я за блонд)))) Милашка :)

Вы в любом случае хорошенькая, но в тёмном цвете всё ж милей и естественнее :)

ОСА

мой естественный не темный, у меня цвет натуральный как на третьей фотке

Marmalade
а я за блонд)))) Милашка спасибо
:t_0015: не ожидала таких категоричных высказываний
с темным цветом волос мне приходилось ярче краситься, а я этого не люблю

Olisenok
с темным цветом волос мне приходилось ярче краситься, а я этого не люблю

%) Странно мне всегда казалось что с тёмным цветом по этому поводу меньше заморачиваешься, а то блондинкой не накрасишься и сразу моль бледная :)

вторая фотка дольше всего понравилась. С блондинистыми волосами вы бледная какая-то

Оля-я
в первом посте вторая фотка, лучше всех

+++++ :)

неее, мне блондинки больше нра :) я за вас - блондинку красиво вам с светлыми волосами :) и длинные волосы тоже люблю я) так что, в первом посте последняя фотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы