Тема закрыта

Причина: 0

И я про изменение себя :) (фото)

Славная фигурка, особенно "после" (честно сказать, и "до" все было неплохо). Цвет волос "после" простоват что ли. Но это если придираться :)

Бармалей™
На последних фотках шкафчик Столплитовский ?

он самый

большое спасибо всем за комментарии :)
На фотках до мой родной цвет, так что к нему в любой момент вернуться могу. Сейчас еще с цветом волос работаю, ищу свой оттенок блонд. Понравилось мне блондинкой быть, особенно то что без макияжа можно выйти, а то раньше без макияжа глаза и брови совсем пропадали.

Kite

Блондинкой Вам лучше, мне очень понравилась фото, где Вы сидите на фоне картин. :) Чёрный карандаш - не для Вас, старит и не только.
На последней фотографии причёска, мне кажется, Вам не очень идёт... слишком строгая.

Kite
ищу свой оттенок блонд.

мне кажется вам нужен холодный оттенок, будет "дороже" и благороднее смотреться.
Блондиной вы мне тоже нравитесь, а возможно это потому, что в целом стали лучше выглядеть. Молодец! Так держать!

Если подберете холодный блонд, то потом его можно поддерживать специльным шампунем из бонакура "Сильвер блонд", он "прибивает" всю желтизну.

Проверено лично :)
Очень за вас рада

Мне блондинкой вы больше нравитесь!Хорошо выглядите!(Ну мне вообще блондинки больше нравяться).

inkg47
мне не нра блондинка

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы