Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте что сделать с собой..

декрет подходит к концу.. одомашилась совсем.. че делать то? благодарна любой критике и советам. вес-рост 165-50кг, грудь почти отсутствует. волосы до плеч,мелированны на половину.отросли уже. помелировать али оставить?макияж?одежда? интересует все.. спасибо заранее.фото какие нашла

А вы на работу выходить собираетесь или общий имидж поправить?

не надо - не мелируйтесь... Подстригитесь просто - если не против краски - можете волосы чуть поярче покрасить
А так у вас все очень хорошо

vikamamalerika
вес-рост 165-50кг

прямо мечта моя.

Капучино
не надо - не мелируйтесь

+1
волосы затонируйте посочнее, только не ярко

я посоветовать не могу, я вне темы.
малыш у вас как солнышко)

за беременность поправилась на 25 кг, и опятьпохудела( титек неть((( на работу хочу,пока резюме подаю,ищу новую. на старую не хочется..а постричься вот как? покороче? жалко волосы..хотя,они такие безжизненные((( еще вьюцца

вот сайтик один необходимый
http://www.garderobchik.com/category-test_color.htmlСообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 19:16

Чужая тетя
малыш у вас как солнышко)

vikamamalerika

У нас с вами исходные данные очень похожи ;) Мне кажется, что-то надо делать с волосами. Может, не мелирование, а покраска (только не в кардинальные цвета) - какой-нить типа золотисто-русого? Ну и стрижку, конечно. Тут уж каталоги причесок вам в помощь, к вашему овалу лица подойдет очень многое. Насчет макияжа... Разве что глаза слегка подвести, блеск там на губы, а честно говоря, на мой взгляд, не так уж вы в этом и нуждаетесь ;) А вообще, все бы так "одомашнивались"...

цвет определённо по сочнее надо сделать варианты стрижки например

Вам пойдёт шоколадный цвет волос в сочетании с коричневыми оттенками теней

Мелироваться я бы тоже не советовала.
Вы ведь темненькая, сделйте цвет сочнее, не иссиня-черный, а очень близкй к родному цвету и желательно где-нибуь в салоне, которому доверяете.
Кончики, которые обрямкались, лучше состричь. Стрижка, конечно, хорошо, только вот с ребенком неудобно (в хвостик прихватить иногда быстрее и удобнее), лучше волосам придать хорошие контуры. еще купите хороший бальзам для волос, чтобы ухоженными были.

Строптивая Вам пойдёт шоколадный цвет волос в сочетании с коричневыми оттенками теней

Макияж должен быть разным в зависимости от времени суток, места нахождения и даже настроения.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 19:23

vikamamalerika
стрижку наверно с челкой?

Мне кажется, да.
И все-таки, считаю, что светлый тон волос вам более к лицу ;)

больше не вставляюцца фото(

Строптивая
шоколадный цвет

aas
золотисто-русого

Мадам Баттерфляй
очень близкй к родному цвету

все таки,темной лучше будет? привыкла быть,видимо,мелированной...

aas
светлый тон волос вам более к лицу

блиин.. как быть та.. :j_0012: хочу поменяться...хочууу :j_0013: :j_0013: :j_0013:

Enter

пойду посмотрю,чего там..

vikamamalerika
больше не вставляюцца фото(

А чего убрали фотку с темными волосами? ;)

vikamamalerika
Enter

пойду посмотрю,чего там..

посмотрела... ниче не поняла.. надо будет днем попробовать,при дневном свете

вставились) брови сейчас- татуаж, цвет- темно-серый.на 1 фото видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы