Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте что сделать с собой..

нива
красивая девушка

пасиб хорошо,не буду закалывать невидимку :dada: хотя удобно то как :nose:Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 19:55

Ой, вы мне светленькая очень понравились))))))

Xoz®

я там беременная..свежее выгляжу

думаю вам пойдет ровных каштановый цвет волос, типа шоколадного.
п.с. милая и очень приятная деушка вы ;)

мне показалось или у вас глаза разного цвета?Извените,не примите за обиду :)

OleSynia
глаза разного цвета :dada: разного..как вот красить их? я просто черным карондашом подвожу и усе.. а разве это плохо-разного цвета? я привыкла уже...еще и родинка посреди лба( даже комплексую..потому и челка длинная..мож,удалить ее?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 10:42

vikamamalerika
а разве это плохо-разного цвета?

наоборот с изюминкой ;) Но можно линзы цветные купить

начинаю меняться..результаты буду выкладывать)))

vikamamalerika
vikamamalerika

Приветик! Как я поняла, глазки у тебя такие: зеленый и карий? Если да, то таким глазам подойдут фиолетовые тени разных оттенков. Можно нанести так: светлый оттенок на все верхнее веко, в уголок верхнего века (с внешней стороны) темный оттеночек (его же нанести с внешней стороны на нижнее веко примерно до середины), адалее светлый оттенок. Еще под бровкой высветлить!!! Должно получиться очень красиво. У меня самой зелено-карие глаза, и многие отмечают мой макияж. Попробуй! Надеюсь, что понравится. А по поводу цвета волос: светлый тебя далает моложе (прям совсем девчонкой), а вот с чарным ты выглядишь элегантнее и эффектнее, только нужно следить за прической и чтобы волосики блестели. Я для блеска пользуюсь специальным средством от Wella, но его нужно наносить немножечко, иначе волосы объем потеряют. Воть...вроде бы всё написала. Надеюсь, что помогла

luchistaya
светлый оттенок на все верхнее веко, в уголок верхнего века (с внешней стороны) темный оттеночек (его же нанести с внешней стороны на нижнее веко примерно до середины), адалее светлый оттенок. Еще под бровкой высветлить!!! Должно получиться очень красиво

:) спасиб) надо попробовать))) пошла за фиолетовыми тенями :t_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы