Тема закрыта

Причина: 0

Ручная чистка

BUZZY
Что-то за тоном-то надо не другим следить, а Вам

а давайте я сама решу каким мне отвечать на какой тон,ок? беседа не с вами велась

Если кожа чувствительная и склонна к покраснениям,то ручную чистку нельзя делать.
Я лично ее считаю прошлым веком.Если сделать один раз уз с проблемной кожей,конечно,результат будет не сразу.надо делать несколько чисток в комплексе с индивидуально подобранными масками и другими процедурами(а так же ухаживать за кожей дома,лечебной косметикой,а не только во время процедур) и не запускать лицо,так что на нем живого места нет,а регулярно посещать косметолога,а желательно и дерматолога.А то ходят до последнего,а потом на ручную чистку чтоб все лицо взрыхлили!это садо-мазо какое то!!!

Maffy_Fluffy

нас тут не поймут ,более того будут тыкать что вы тут умничаете,блещете знаниями,и никакие доводы косметологов не действуют

ну,это дело личное.каждому самому решать что со своим лицом делать ;)

Maffy_Fluffy
ну,это дело личное.каждому самому решать что со своим лицом делать

согласна.Но когда что то обсуждается,тем более это форум-то приветсвуюца мнения,которые обоснованы так сказать,подкреплены может статьями,мнениями косметологов,другими сайтами в конце концов.Лично не претендую что мое мнение есть единственное правильное,но в ответ увидела только фамильярные ответы,переход на личности...если ничего другого по теме сказать нельзя,так хоть видимо тыкнем в ответ.Вообщем,давно уже не встречала интересных собеседников,с которыми можн что то обсудить,а если твое мнение не схоже с толпой,то начинаеца какой то бабский базар

Кейт и Лео
приветсвуюца

приветствуются

Кейт и Лео
начинаеца

начинается
%) а еще учите тут всех

ужос
%) а еще учите тут всех

не грамматике ведь учат.Вы в таком случае в сеть вообще лучше не заходите,а то инфаркт случится от того, как тут пишут.новомодный прикол-исправлять чужие ошибки в сети.
идите в школу преподавать,там от вас больше будет пользы. Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 15:47

ужос

очень остроумно декларировать правописание ться/тся в глаголах в теме про чистку еще и анонимно зависит видимо от года выпуска анонима

Кейт и Лео
Кейт и Лео

жалкое зрелище (с)

Кейт и Лео
а давайте я сама решу каким мне отвечать на какой тон,ок?

да пожалста, только и другим не тыкайте тогда, ога?

Кейт и Лео
что за тон?

Кейт и Лео
Но когда что то обсуждается,тем более это форум-то приветсвуюца мнения,которые обоснованы так сказать,подкреплены может статьями,мнениями косметологов,другими сайтами в конце концов

Не, ну тут, конечно же, только Вы читаете статьи, слушаете интервью специалистов, да ведь? Ну куда же серой массе супратив Вашего широчайшего кругозора. Да?

Кейт и Лео
если делать у нормального косметолога то ничего ни руками делать не нужно

А вот Боярская многими уважаемая и старейший спец на Московской, 19 всю жизнь руками всё делает...не, ну она ж тоже дилетант, ну так, да??? Ну подскажите, о эрудированнейшая из эрудированных?!

BUZZY
BUZZY

зачем ты это все ей говоришь?

Mitte
зачем ты это все ей говоришь?

я ооочень хочу развести тут

Кейт и Лео
бабский базар

BUZZY
хочу развести тут

у тебя не получится...исходные данные не те

BUZZY
BUZZY

ок,давайте побеседуем.

Mitte

ваши посты читаю так иногда даже в других темах,по-моему с вами как то неохотно общаюца,как это бы непереходя на личности мягко так сказать,что нуу..мягко сказать неприятны вы в общении,так что не будем себя насиловать взаимным общением)))адьос)

Mitte
Кейт и Лео
Кейт и Лео
жалкое зрелище (с)

BUZZY
только Вы читаете статьи, слушаете интервью специалистов, да ведь?

это есть плохо? читать советы профессионалов,их мнения? считаю,что мнение должно быть не только из собственной головы,я наверно к этому пришла опытным путем(и ручную делала-тока результаты от нее хуже были,да и потом сами косметологи рекомендовали ее не делать,да и инфо и отзывы про ручную тоже читала)

BUZZY
А вот Боярская

хм,надо вот к ней записаца сходить.а вдруг) если отзывы о ней хорошие,почему бы не попробовать,твердолобостью не страдаю в отличае..

BUZZY
о эрудированнейшая из эрудированных?!

и?я щас заплакать должна?

Кейт и Лео
ваши посты читаю так иногда даже в других темах,по-моему с вами как то неохотно общаюца,как это бы непереходя на личности мягко так сказать,что нуу..мягко сказать неприятны вы в общении,так что не будем себя насиловать взаимным общением)))адьос)

ну это Ваше суъективное мнение, всёж...вот с Вами лично в этой теме мне не особо интересно именно полемизировать, мне как-то и препираться-то неинтересно стало....таак, адьос был...значит, я попрощаюсь по-итальянски - ариведерчи )))

Кейт и Лео
это есть плохо? читать советы профессионалов,их мнения? считаю,что мнение должно быть не только из собственной головы

нет, плохо считать, что только Вы читаете и слушаете...не надо недооценивать других.

BUZZY
не надо недооценивать других

Кейт и Лео
если отзывы о ней хорошие,почему бы не попробовать,твердолобостью не страдаю в отличае..

Indigо

пять баллов, Индига )))

Indigо
Вот у Кейт и Лео

ну,на форуме не первый день,и свое отношение к нему,а так обычная ситуация-когда на защиту прибегают друзья.Может для вас собой и показатель,все общаюца по интересам.только в каких темах была-госпожа Миттене особо мудрствует в высказывает,если она мне не нравица-так я к ней и не лезу,игнорю по мере возможности,некоторые не могут отказать себе в этом удовольствии)

;) Ультразвуковая чистка - глубокое, деликатное и эффективное очищение кожи и пор от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез.
разглаживание морщин
омолаживающий массаж кожи на клеточном уровне
увлажнение и питание кожи
устранение отеков
повышение тонуса, эластичности и упругости кожи
лечение чувствительной (раздраженной кожи)
лифтинг

Механизм воздействия: прикосновение лопаточки ультразвука к коже вызывает появление ультразвуковой вибрации в виде облака.
Этим ультразвуковым облаком мы снимаем верхний слой ороговевших клеток и чешуек, позволяя подняться на поверхность более молодым клеткам; освобождая поры, повышая уровень клеточного обмена веществ. Каждая клетка кожи получает свой массаж. К тому же, такой вид чистки является безболезненным и, в отличие от механического способа, не оставляет на коже видимых следов - покраснения и опухолей.
Процедура производится без предварительного распаривания кожи, что ставит ее на порядок выше применяемых ранее классических чисток. Кроме того, ультразвуковая обработка может включать в себя лифтинг, питание, увлажнение и используется на лице, шее, в области декольте, рук и спины. Это возможно благодаря разным программам, которые заложены в этот уникальный аппарат.
Эффект: Выравнивается рельеф кожи, сужаются и очищаются поры, кожа начинает «дышать», становится ровной, гладкой, «сияющей» и обновленной.
Ультразвуковая чистка – это один из современных методов ухода за кожей лица, шеи, декольте, рук и спины. Аппарат оснащен двумя излучателями разных размеров для проведения пилинга лица и тела, фонофореза, лифтинга, которые позволяют легко обрабатывать даже самые труднодоступные зоны.
Когда в жизни случается торжественное событие, связанное с важными встречами, танцами, нарядной одеждой, хочется измениться буквально за три дня - похудеть, поменять гардероб, подтянуться. Но это практически невозможно, и потому перед праздником нужно выбрать главное - косметический уход за лицом. И наконец-то появилась такая процедура, которая без распаривания и механического давления реанимирует вашу кожу.
Ультразвук стимулирует клеточное обновление, способствует глубокому увлажнению кожи, восстанавливает кожный метаболизм и обеспечивает глубокое проникновение лечебных косметических препаратов. Ультразвуковая волна, проникая в кожу, улучшает микроциркуляцию, размягчает и выводит сальные пробки, рассасывает небольшие уплотнения, повышает упругость кожи, кроме того, отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, что значительно улучшает цвет лица. В отличие от механических методик, ультразвуковая чистка кожи безболезненна и не оставляет на коже следов. Эффективно очищает загрязнения кожи (угри, прыщи, камедоны), лечит проблемную кожу, уменьшает поры, обладает отбеливающим свойством. Способствует разглаживанию рубцов и растяжек. При длительном использовании обеспечивает деликатную микрошлифовку кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы