Тема закрыта

Причина: 0

Ручная чистка

;) КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА С АРОМАПИЛИНГОМ

Косметическая чистка лица с аромапилингом - это процедура очищения кожи мануальным методом, в процессе которой происходит отшелушивание отмерших клеток кожи, устраняются поверхностные загрязнения, удаляются воспалительные элементы (комедоны). В результате процедуры происходит стимуляция кровообращения и обменных процессов в коже, нормализация работы сальных желез. Аромапилинг обладает мощным противовоспалительным действием, способствует более быстрому заживлению, укрепляет сосудистую стенку. Эфирные масла размягчают комедоны, поэтому не требуется распаривание и кожные покровы имеют эстетичный вид, можно смело отправиться на работу или встречу.

показания к проведению чистки лица:
угревая сыпь
пористая кожа
жирная, комбинированная, увядающая кожа
наличие мелких дефектов кожи (комедонов)
сниженный тонус и тургор кожи

Если у Вас расширенная подкожная капиллярная сеть, телеангиэктазии, сухая тонкая кожа, то данная процедура будет оптимальна.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 16:47

;) если прочитать внимательно оба поста,то в конце поймете,что все методы по своему хороши и сугубо индивидуальны!!!! :rtfm:

Кейт и Лео
нас тут не поймут

в чем вас понимать, интересно? в том, что вы оперируете чужими мыслями (я даже не скажу знаниями)? в том что вы не понимаете сути процесса? и понятия не имеете о физиологических процессах в организме, что куда зачем и почему? а круглые глаза и шок вашего косметолога ни есть истина..

Аленушка-Beauty
что все методы по своему хороши и сугубо индивидуальны!!!!

уже ни раз это сказали, но до некоторых просто не доходит :boom:

Кейт и Лео
я наверно к этому пришла опытным путем(и ручную делала-тока результаты от нее хуже были,да и потом сами косметологи рекомендовали ее не делать,

это не значит, что другим она не показана!!!

да все кто тут высказываются пришли к тому или иному способу чистки эмпирическим путем и зачем разговор персонифицировать, если речь изначально шла о ручной чистке? как минимум вызывает ухмылку предположение, что только я претендую на достоверное знание.
насчет Боярской миллион раз согласна :) - классный косметолог.
мне лично повезло, ни один мой косметолог (их было прилично, пока не нашла своего) не впадал в шок от работы предыдущего мастера, лишь тактично молчали
аромапилинг, на мой взгляд, самый лучший пилинг, но надо тоже найти, кто это делает классно (рекомендую "все звезды" на жукова). ручная деликатная чистка.

Akuna Matata
лишь тактично молчали

на мой взгляд, всегда вызывает уважение:)) вообще не люблю мастеров (любой профессии), которые хают коллег. сразу такое чувство брезгливости...

была я и у Боярской (более 10 лет назад), поспорю насчет крутости, в моем случае она серьезно напартачила. Но тем не менее голосую только за ручную чистку. Просто надо найти грамотного косметолога, у меня на это ушло несколько лет.

Причем эти несколько лет провела в разных салонах на УЗ чистке, так вот это вообще деньги на ветер. Хотя тоже внимала речам "продвинутых" косметологов, что УЗ самый современный метод, щадящий и бла-бла-бла. А как быть с милиумами? Так вот эти косметологи их просто отказывались трогать и мне тоже внушали, что их не удаляют и вообще не надо трогать. Ага, так и ходить. Просто это все от того, что неохота возиться, проще лопаточкой пройтись и взять деньги, а что у тебя с лицом твориться и есть ли вообще эффект от чистки, другой вопрос.

Хожу сейчас в Gatineau, там косметологи обучались во Франции, они приемлют только ручную чистку ( и делаеют ее очень хорошо). У них считается, что УЗ вообще не предназначен для чистки, это подговительная процедура, чтобы слегка разрыхлить эпидермис перед уходовыми процедурами (чтобы состав лучше проникал в кожу).

Просто если нет особых проблем с кожей, то конечно непонятно, зачем идти на такие муки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы