Тема закрыта

Причина: 0

Старею или ещё нет? На сколько лет выгляжу?

Вопрос не философский, а скорее практический. Ради интереса 3 года делала фото на одном фоне, при одинаковом освещении в одно и то же время суток примерно в одни и те же даты. Сегодня сделала третье фото, фотошопом соединила воедино... Перемены какие-то есть, но чётко не могу определить.

Муж сказал, что лицо как бы "стекает" вниз, сестра - что кожа потеряла упругость... Что скажете вы?

И ещё - не заглядывая в профиль, скажите, плз, сколько лет мне сейчас - по последнему фрагменту на фото :)

30 :)

Честно говоря, так ужасно снято (близко очень), что идет сильное искажение черт лица, особенно на последней фото - судить сложно

на первом фото радостная и счастливая вы, на втором вымученная улыбка, потому и кажется что лицо стекло.
на третьем просто прическа другая.

коже может еще немного подпорчена. а так не изменились.

настроение свое верните как три года назад. и опять молодкой будете.

лет я бы дала 25 плюс-минус

а вообще - самая клевая 1я - из-за прически. На последней - не очень волосы.
А возраст - не больше 30Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 02:36

у вас возраст указан в личных данных))) Выглядите помоложе, но мне кацца, что прическа не та (последнее, самое прввое фото)

Макияжу добавить и цвету волосам... а прическа короткая вам очень идет :)

Не, с длинными мне хорошо тоже бывает, на фото чисто домашне-валятельный вариант )))) Вот в приличном виде:

Elpis

почему вы губы стали поджимать? у вас с зубами проблемы?
отучивайтесь от такой привычки. на первом фото вы хорошо улябались. так и продолжайте. а на последних уже начали поджимать губу

Перемен не заметила.
Возраст не старше 30 лет.

Таганай
у вас с зубами проблемы?

:( к сожалению, неудачное удаление 7-ки привело к "эффекту Мадонны" - появилась заметная щель между передними зубами, вот и улыбка, наверное, более сдержанная...
Никогда бы не обратила внимания на то, что так делаю. Спасибо за подсказку, буду следить!

Лет 27 - 30. Ничего у Вас там еще не стекает, видно что молодая и морщин нет. С короткой стрижкой старше выглядите.

Анархия
третья мягко говоря переход к бабистости))

Так вот я и пытаюсь понять, в чём это конкретно выражается-проявляется. Может можно ещё замедлить процесс - в бабы рановато - мне ещё второго зачать-родить-вырастить надо ;)

Ужасс как вам необходим макияж...
Все 3 фото страшненькие, извините за прямоту

Elpis

проф фото. 30 лет

Вам бы прическу, макияж подобрать. Каких-то явных признаков старения вроде нет. Тут еще от фигуры многое зависит, на сколько выглядите.

)))) умела бы - был бы и макияж... стыдно, но как-то настолько не привыкла чего-либо из косметики на лице ощущать, что крашусь ну в очень исключительных случаях. Считаете, надо бы чаще? А на чём акцент лучше делать тогда?

Вот фото с фигурой ))))Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 03:13

Вот у Вас вроде бы все в порядке: кожа, судя по фото хорошая, но я бы глаза выделила, главное - избегайте перламутровых теней, на губы - блеск, и волосы бы поярче, может быть, шоколад, или лучше карамель, наверное, и как-то прическу оформить.

Elpis
Считаете, надо бы чаще? А на чём акцент лучше делать тогда?

Глаза выделяйте, они у вас красивые, носик миниатюрный
С улыбкой . С зубками думала к ортодонту, но Вы не захотите ;)

Галерея

Про зубы знаю, но по финансам пока никак - сначала дочь туда пойдёт, потом уже я. В детстве года 4 прикус корректировали, а тут вот удалили зуб - и всё, зубы "поехали".
А про фигуру что? Не обабливаюсь фигурой-то хоть?..

Я сейчас у Вас в профиле возраст посмотрела - Вам за 30, фигура хорошая. Вы просто первые фотки дали в каком-то ужасном ракурсе, мне кажется, тут каждая вторая не очень будет. А на фотках в полный рост симпатичная девушка, ну не старше 30.

Таганай
лет я бы дала 25 плюс-минус

неее, мне 25, тут конечно 25 не пахнет, автор сорри. Я в профайл конечно заглянула Так лет 30 дала бы, не меньше. Мне кажется, что надо прическу менять, однозначно, волосы у вас жидковатые, что ли, не понятно по фото, но ощущение такое у меня есть. Ну и макияж необходим, бледная вы какая-то. Я вот тоже практически не крашусь, тенями, подводкой и проч прибабахами вобще пользоваться не умею, но у меня кожа смуглее.

самое первое впечатление, что вам 35 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы