Тема закрыта

Причина: 0

Старею или ещё нет? На сколько лет выгляжу?

Как говорила мне тренер по фэйсбилдингу, гравитацию еще никто не отменял и лицо стекает и будет стекать и дальше вниз, если не начнете заниматься. Будут и бульдожьи щечки и носогубные складки и нависающие веки(это уже наметилось). Если Вас это беспокоит, то начинайте заниматься собой и все придет в норму. Вам еще реально вернуться к уровню первого фото.

Ир-Таш
оценивает состояние кожи по фотографии? Я думала только на консультации

при чем тут состояние кожи?
можно вполне оценить состояние овала лица, начинающиеся носогубные складки, мешки под глазами, полное отсутствие прически - для этого не надо ничего руками трогать лично.

Жанна.
+1
гравитацию еще никто не отменял

yuyulia
а ничего, что загар даже легкий возрасту добавляет?

бред какой то

МамаДома
а сине-зеленый цвет лица после уральской зимы добавляет исключительно красоты

в точку!

Elpis
Вот в приличном виде:

А мне эта больше всех не понравилась.... Очень плохо выглядите на ней,

муж прав, а волосы лучше поднять вверх

Не меньше тридцати лет на всех фотках.

PE1985
самое первое впечатление, что вам 35 лет.

+

чё тока не придумают..... какой смысл в этом обсуждении??? не понимаю..... ну скажут, что постерела..... что дальше??? вся жизнь к чертям???

Волосы в порядок привезти,макияж легкий-выглядите хорошо,но 30 все-таки видно.Зубы вставлять СРОЧНО!уползут-не вернете!!!А улыбка это оч важно!!!

35

Здравствуйте! простите, а где фото смотреть. Я тут не давно и разобраться не могу

Гульназка
а где фото смотреть.

нигде нету фоток

Гульназка

Laxmi

девушка просто убрала фото из поста. она получила комментарии и сочла ненужным далее держать фото на всеобщем обозрении, ибо бывают случаи кражи фоток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы