Тема закрыта

Причина: 0

Девушки,давайте поделитесь мыслями о депиляции.кто что предпочитает?

а где фитосмолу можно купить?
и как горячим воском делать в дом. условиях? как его разогревать?

воск :)

а где вы выучились на шугаринг и сколько стоит? можно в личку

Татьяна км
забудите про то что у вас волосы когда то были

а потом, мода поменяется и придется наращивать)) (уже в моде брови - естественные, широкие)

эпилятором пользоваться привыкла

я сомневаюсь что в моде будут волосатые ноги подмышки и бикини. точно не в нашей жизни :) про брови конечно индивидуально, не обязательно же делать тонкие брови. можно просто убрать лишние волоски

Эврика*
А вот самоварные всякие пасты - редко у кого получается сварить то, что нужно, перевод продуктов.

у нее с первого раза получилось)

а вы чем нибудь обезбаливаете, когда зону бикини убираете???
просто ноги то я еще могу эпилятором...а вот зону бикини боюсь....

Maro
у нее с первого раза получилось)

Повезло, молодец)), я в инете много отзывов про это дело видела, получается раза с десятого)))

[cit]мама Славы
[а вы чем нибудь обезбаливаете, когда зону бикини убираете???]
есть специальный крем обезбаливающий перед эпиляцией

Татьяна км

ой, а подскажите как он называется и где купить можно...в ЛС, если тут нельзя :)

Я как то раз покупка полоски восковые у меня ничего не получилось(вроде резко дергала а воск на ногах оставался еле отмыла потом!что я делала не так,подскажите!пользуюсь электоэпилятором

m@m@Sasha

Вот купила и попробывала воском эпиляцию сделать сначало не получилось а потом пробуя понела что и как главное чтоб воск был все время теплым постоянно хожу грею и когда полоски прикладываю то тру их как бы впитываю в воск тогда лучше сходят волоски. На сколько хватит не знаю но вот пока 5дней и волосы не растут.

Татьяна км

не очень то крем этот помогает. Ваще, по-моему, не помогает. А обезболивание - само по себе больнее, чем электро %)
Я уж третий год хожу - ветеран, так сказать

HEk@t
не очень то крем этот помогает. Ваще, по-моему, не помогает. А обезболивание - само по себе больнее, чем электро
Я уж третий год хожу - ветеран, так сказать

ну понятно что на бикини подмышках и лице крем особо не помогает. (это касается электоэпиляции), зато уколы не так больно ставить. а вот ноги он обезболивает хорошо. вообще почти не чувствуется ничего. для других видов эпиляции (воск, эпилятор шугаринг) он хорошо подходит.
А где это вы третий год уже убираете волосы и все не можите их убрать? :=-O: это на одном участке? или вы растягиваете так процедуры?

Альбиносик
Вот купила и попробывала воском эпиляцию сделать сначало не получилось

я разок воском пробовала дома сама, ноги были загорелые, весь загар ободрала не понраилось. Может конечно чего то не правильно сделала)))
Авообще я слышала что тем у кого варикоз всякие воски противопоказаны. :( поэтому не экспериментирую. пользую бритву + гель ((

я вот лазером убираю, холодная эпиляция, называется. мне нравится, бикини уже 3 процедуры сделала, волосы, стали расти медленей, участками... и не больно совсемм))) ни каких обезболеваний

пробовала сварить этот шугаринг дома, не получилось, слишком много жидкости. Пропорции даны неточные, и лимоны бывают разные. как я понимаю, надо брать половинку маленького лимона, а столовые ложки сахара с верхом. Фитосмолу можно в сс заказать.

Не лучше ли делать эпиляцию в специализированном месте, чтобы сразу все хорошо сделали? Я делаю эпиляцию только у мастера любимого в центре профессиональной эпиляции у проспекта Мира - никаких проблем не было, я считаю что это серьезная процедура, надо чтоб специалист делал. Дома тоже пробовала много всего – только время теряла.

Мне из всех вариантов больше подошла эпиляция биомассой для зоны бикини. Собственно это что-то типа фитосмолы, только при эпиляции зоны бикини бумажные и тканевые полоски не используются. Но этот способ вероятно не каждому подойдет (если болевой порог низкий, будет больно). А так.. я в Мажоре делаю. Кремами - в области подмышек иногда пользуюсь. Воск категорически не приемлю. Во всяком случае он вызывает у меня почти аллергическую реакцию и сама процедура мне неприятна, хотя пробовала в разных салонах и дома эксперименты тоже ставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы