Тема закрыта

Причина: 0

Ура.... Я оделась...Хотя 54 размер.

угу
это разве оделась? в спортивное?

это не значит что я купила спортивный костюм ;) Просто стиль да спортивный хотя пиджак и с классческими брюками хорошо. Ветровка тоже. Но брючки такие тоненькие там еще много туник но на высоких...

аноним
это хорошо вы считаете?

Я считаю что нет но я такая что делать... Я в этой темке не свои параметры обсуждаю а делюсь радостью. Так что не мешайте радоваться. :)

Reggi
А то, что по правилам первым выставляется самый маленький размер, никто не учитывает. Часто самые большие (например в адидасе,от 54 до 64) хранят на складе.

ну это уже косяк менчейдазеров или как они там называются.... не заинтересованы видимо магазины одеть "неформатных" людей

В общем зашли в магазин, не стесняйтесь! Спрашивайте с ходу: какие модели есть таких то размеров! Очень много хороших брюк турецкого производства больших размеров продается в дирижабле. Разных посадок.

Reggi
Очень много хороших брюк турецкого производства больших размеров продается в дирижабле

Reggi
хранят на складе.

я захожу в магазин и спрашиваю: какой самый большой размер у вас есть.
мне: какой модели?
я : чего нибудь
они: 50
я: развернулась и ушла.

так что нет размеров.
мне лень искать. я всегда спрашиваю. либо продавцы некомпетентны :( ;)

Лис@, это не косяк мерчиков. Они всё строго делают по инструкциям и правилам внутренним. И у многих подобных крупных магазинов мерчендайзинг схож.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
автор в эту тему магазинчика напишите.Модер не против ;)
Может кто-то сходит,оденется и тоже порадуется :)

Таганай
я всегда спрашиваю

я тоже. И почти всегда нет размера. А если есть... То мне это одеть то стрёмно

Reggi
Они всё строго делают по инструкциям и правилам внутренним. И у многих подобных крупных магазинов мерчендайзинг схож.

фтопку такие правила

[user]Леди[/us
автор

Ну вот написала туда....Смотрите :)

***Леди***
если есть... То мне это одеть то стрёмно

Вот вот. Правда в этом же бутике уже кое-чего нет по моим размерам. продавец сказала, что с апреля люди закупаются %) А я только проснулась...

В депрессии

а что по ценам там?

***Леди***

тоже написала :)

И мне в личку,плиз

Есть марка одежды CLIMONA.
У них были раньше размеры до 58-го. Одежда сидит нереально хорошо на любой фигуре. Хоть на тощих. Хоть на пухлых. Это самое главное
До 52-го точно есть почти все. У меня подруга там одевается. Раньше тона оже бегала с высунутым языком в поисках размеров.
Салоны есть в МЕГЕ обычно. На сайте компании можно посмотреть.
Это не реклама, если что. У меня другой вид деятельности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы