Тема закрыта

Причина: 0

Преобразилась?

Нет.

мамуська

вы впервые в жизни накрасились или чё?

ладно колитесь чего навтыкали

Преображение будет заметно, тока если сильно похудеете или радикально перекраситесь. А так, действительно

Лерелин
вы впервые в жизни накрасились или чё?

мамуська

чё денег отдали?

вас надули, сходите в другой салон и спросите стилиста. Одигн раз достаточно, а так на первой лучше

ааа, я подумала гель что-ли воткнула или диспорт

мамуська
А что плохо накрасилась да?

я не к этому сказала. Просто, если б и на первой фотке накрашены были, то разницы ваще никакой

мамуська
А что плохо накрасилась да? [/cit]
да честно не айс

мамуська
вот сходила сегодня в салон красоты, типа покрасилась, и подстриглась, цвет мои волосы не берёт пигмент, говорят сильный, куча денег, а разницы особо нет.........

а цвет волос сами выбирали? с вашим цветом кожи не совсем то, что надо, у вас кожа розоватая и этот цвет невыгодно подчеркивает это. Подошел бы холодный оттенок, а не теплый, как у Вас.

мамуська
А что плохо накрасилась да?

а так-то ресницы - мушиные лапки. Брови щипать и красить не так ярко. На последней фотке цвет помады дешманский. Ну это раз уж спросили, без обид

мамуська
и коррекция бровей

эээ... в каком месте, простите?

мамуська
ну ещё чистку лица ультразвуком и коррекция бровей, вобщем сертификат на 3т.р,

и это плюс стрижка и покраска? а что вы хотели за эти-то деньги?

Так а что Вы хотели - три тысячи раз в пятилетку потратили и сразу из золушки в принцессу? Уход за собой должен быть постоянным

мамуська
природный пигмент волоса очень сильный

вы рыжая??

Салоны красоты - сплошной обман и вымогательство денег. Надо самой себя делать, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно выкинутые деньги.

не переживайте, я тоже тут в течение недели оставила похожую сумму в салоне красоты. Не преобразилась кардинальным образом тоже. Для преображения надо времени больше потратить и денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы