Тема закрыта

Причина: 0

Преобразилась?

Жанна.
чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно выкинутые деньги.

да латно, не велики деньги :t_0021:

Лерелин
да латно, не велики деньги

Можно было мороженку купить и чипсы.

мамуська
А что конкретно плохо то?

цвет лица неровный, тонировать однозначно нужно, ресницы так лучше не красить, точно как cit]Лерелин
мушиные лапки[/cit], помада неровно накрашена и цвет неприятный и вам совсем не идет, пользуйтесь уж лучше блеском

мамуська
вобщем сертификат на 3т.р,

А кто Вам интересно сертификат подарил и зачем?

мамуська
Вот научите как?

Могу научить. Только это будет долгий рассказ.

мамуська

вы же уже спалились, смысл-то анонимно дальше

Мама Олька

Wine альтернативная
в салоне красоты

криворукие какие-то точно делали

мамуська
а про макияж жду рассказа

Вам не макияж надо подбирать, а делать фигуру, кожу оздоравливать, тогда будете красивы и без макияжа.

мамуська

а че вы свой пост спаленный не удалили

мамуська
Так и выбирали холодный оттенок, а выступает желтизна, природный пигмент волоса очень сильный

хрень полная, с колористикой у парикмахера не совсем в порядке!

www.u-mama.ru/forum/messages.php сходите к девочкам в кач-ве модели на макияж, мне понравилось, особенно если на легкий вечерний или дневной попасть - ближе к жизни. Какие мне там брови сделали один раз - красотищща, ни разу при коррекции бровей раньше мне такую красивую правильную форму не смогли придать

Мама Олька
ладно колитесь чего навтыкали
Не поняла, чего навтыкала, кому и куда

хде?

Мамулёк
Хде второе фото, опять я прошляпила

На самом деле разница видна,очень заметно изменение к лучшему,видно,что волосы подстрижены-уложены-окрашены.Мне очень понравилось!.Теперь только не останавливаться и продолжать заниматься собой!!!!

mamaDani
с колористикой у парикмахера не совсем в порядке!

Полностью согласна,сейчас такие хорошие краски-смывки есть,что из русого цвета в светло-русый или еще светлее и без желтизны проблем перейти обычно нет.В каком салоне были,скажите пожалуйста! И еще мне,кажется, в макияже недостаток - нет контура на губах,губки красивые,пухлые,но выглядят бесформенно.Нужно контур делать,в тон или немного светлее помады.А так все хорошо,особенно глаза стали большие и выразительные!!!

Живчик
На самом деле разница видна,очень заметно изменение к лучшему,видно,что волосы подстрижены-уложены-окрашены.Мне очень понравилось!.Теперь только не останавливаться и продолжать заниматься собой!!!!

+1000
тем более, что предыдущую Вашу тему я помню. удачи и не теряйте веры в себя! вы симпатичная и обаятельная от природы, у вас все получится :)

мамуська
Всё таки запомнили меня да?

Вам бы волосики на самом деле отрастить, за кожей ухаживать почаще, в солярий походить - оттенок коже придать более здоровый, пока ее лечите.
блеск, тени по-интресней цветом
а так все равно вы молодец, что ухаживать за собой начали, разница видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы