Тема закрыта

Причина: 0

Летние туфли, с чем их одевают?))

Indigо
у карнаби

хотя бы покачественне будут и приличнее выглядят :)

У меня такие ботильоны на каблуке с открытым носком. Что все убились над тем куда ходить можно, как будто у нас только две погоды - жара и дождь. Носила и с брюками и с юбкой в холодную сухую погоду, выглядят классно :P

фу, брось каку

Regi
Летние туфли, с чем их одевают?))

Я бы спросила КТО их одевает

Pokanemama
Что все убились над тем куда ходить можно

Обувь и сумка должны быть дорогими. Это аксиома.
Так что если это качественно и китчево, то ходить можно куда угодно. А в "Сити-обуви" лучше дома сидеть.

не, не надену такие%) ни одни не понравились.

че нить такое я б купила..
а носила бы с шифоновым платьемСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 15:28

Очарованная
че нить такое я б купила..

А эти мне нра., хотя я бы не рескнула одеть такую обувь. НО КРАСИВО!!! :P

Розово-пушистый сладосик

реинкарнация маджонги?

еще эти к брюкам

КаплЯ - растаяла Снежинка
Это у нас. В Москве этот ширпотреб прошел много лет назад

ЧУШЬ! все магазины подобным завалены! я там бываю каждую неделю
Автор, ну неужели вас инересует мнение незнакомых людей! Мож они носят то, на что вы нос кревите, или наоборот то, что вы себе позволить не можете. Зачем на них оглядыватся? Нравятся - покупайте и носите с удовольствием!

Калина Малинова
А в "Сити-обуви" лучше дома сидеть.

то есть если я купила там туфли за 4-5 тыс, я лохня и на улицу мне лучше не выходить? Не приходило ли вам в голову что у всех разные финансовые возможности? Вы уже не в первый раз охаиваите вещи по причине их дешевизны. Самоутверждаетесь за чужой счет? Некрасиво...

Каспер
старушачьи какие-то

прощай молодость :)

Бэкки Блумвуд
то есть если я купила там туфли за 4-5 тыс, я лохня и на улицу мне лучше не выходить?

Вы что? :=-O:
Я имела ввиду именно представленные тут туфли на фото. ;)

Очарованная
еще эти к брюкам

Бэкки Блумвуд
Вы уже не в первый раз охаиваите вещи по причине их дешевизны.

Только те, которые и выглядят как дешевка.

Калина Малинова
Только те, которые и выглядят как дешевка.

может вы и правы иногда. Но опять таки вкусы у всех разные, может и ваша вещь кому-нибудь дешевкой покажется? Вам же тоже будет обидно? Нет предела совершенству.

Бэкки Блумвуд
Но опять таки вкусы у всех разные

Вкус либо есть либо его нет. Строго.
У кого совсем с ним туго - стилисты в помощь с мастер-классом.

Бэкки Блумвуд
Нет предела совершенству.

Точно.

Калина Малинова
Вкус либо есть либо его нет. Строго.
У кого совсем с ним туго - стилисты в помощь с мастер-классом.

не имею ничего личного против вас, но опять не соглашусь! То есть если мне не всегда нравятся одежда от мировых признанных дизайнеров (в журналах), то все, беда со мной? Или не нравятся как одели в "сод приговоре", "снимите это нем..." и т.д. то все, я безнадежна?

у меня вот такие

вот, примерно, с брюками такой длины и ношу (с мини конечно не могу :) )Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 18:40

Бэкки Блумвуд
То есть если мне не всегда нравятся одежда от мировых признанных дизайнеров (в журналах), то все, беда со мной?

Имя на лэйбле не икона стиля. С чего вы взяли? Гораздо большее восхищение вызывает эклектичный стиль.

Бэкки Блумвуд
Или не нравятся как одели в "сод приговоре", "снимите это нем..." и т.д. то все, я безнадежна?

Безнадежна И я тоже
ибо ИМХО это верх дурновкусия, их " прекрасные превращения"

Regi
кто бы купил себе такие туфли?

я бы и бесплатно не одела

Regi
на каблуке намного симпатичней))

намного

Калина Малинова
Безнадежна И я тоже
ибо ИМХО это верх дурновкусия, их " прекрасные превращения"

уууфффф... успокоили!

Насчет качества карнаби хочу сказать что 9 туфель из десяти очень удобны и все неубиваемые.

Амфитрита
Насчет качества карнаби хочу сказать что 9 туфель из десяти очень удобны и все неубиваемые.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы