Тема закрыта

Причина: 0

Салон Магнолия-стилист Светлана Марова

:) Всем привет
Решила кардинально сменить образ
Посоветовали этого стилиста.
Жду от вас отзывов.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот здесь отзывы есть про нее.
Сегодня сама первый раз у нее стрижку делала. Мне и мой мастер очень нравится. Но Света другая совсем. По ощущениям, это как, например, с Hyundai на BMW пересесть.

:) Вам понравилось?

немая
с Hyundai на BMW пересесть.

черт, лучше не скажешь)))) во вторник стригусь у нее, передам:)))

Матрёна Ивановна
Вам понравилось?

Дааааааааа

LazyLight
передам))

:)

Тоже у нее была. В восторге!!!
Она меня убедила сменить стрижку. В итоге, все сказали, что помолодела лет на 10.
И главное волосы сами ложатся, никаких укладок и нервов!!
А еще она меня покрасила, так цвет все еещ, как будто из салона только вышла. Яркий, насыщенный, живой. И именно тот оттенок, который я хотела.
Светлане мой поклон. После всех моих мытарств мне наконец повезло.

А магнолия - это где?
2gis у меня только на химмаше находит.. Там?

А сколько у нее стоит стрижка,окраска???Поделитесь,пожалуйста.

MayFlower

не, большакова

кто ещё какого мастера посоветует?

вот тоже собираюсь к ней. может кто ещё поделится впечатлениями??? :)

Стриглась и красилась у нее. Мне понравилось. Краску выбрали Тотема, качество хорошее и не пахнет.
Светлана сделала мне стрижку по технологии Тони энд Гай. Объемчик добавился, а то у меня волосы длинные и тяжелые, под своей длиной опускаются и выглядят без объема. Еще понравилось, что она не стала кончики стричь (как это обычно любят делать парикмахеры :) ), сказав, что не видит смысла делать стрижку ради стрижки, что кончики хорошие, не посеченные и стричь их не надо.

Девочки ну покажите уже фотки её работ ;)

Dolce Vita
Девочки ну покажите уже фотки её работ

посмотрите на сайте Магнолии. :)

от фотогалереи в шоке %)

modista
от фотогалереи в шоке

аналогично

modista
от фотогалереи в шоке

не переживайте)) работы светы не в галерее надо смотреть, а в статье по Теотеме)) Работы с одного из мастер класса представлены, где она преподавала.

Antarctic love
посмотрите на сайте Магнолии

я и посмотрела ;) там статья и фотоСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 13:23

сами в шоке от этой фотогалереи. вот такое получается, когда руководители начинают "на спичках" экономить. в галерее нет её работ.

Снова к Свете иду. уже записалаь, после отпуска себя в порядок привести :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Чёт заинтриговали,пойти что ли? :)

А стоимость стрижки примерно какая на волосы до плеч?

немая
Сегодня сама первый раз у нее стрижку делала

фото то будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы