Тема закрыта

Причина: 0

Салон Магнолия-стилист Светлана Марова

Flamingo
А стоимость стрижки примерно какая

?????

Flamingo
А стоимость стрижки примерно какая на волосы до плеч?

на мои (чуть ниже плеч) около 1500 выходит. Более 3 лет к ней хожу, до сих пор не приелись ее идеи...

Zвезда
фото то будет?

Dolce Vita
Девочки ну покажите уже фотки её работ

Да, а чего фотки свои не выкладываете с такими замечательными стрижками ;) Хочется посмотреть ;) ..или это просто ПИАР???

а дайте ссылку на её работы...прям заинтриговали... ;)

а на дому она не принимает?

Deniska72
или это просто ПИАР???

конечно, пиар. человек 20 подрядились девочку пиарить

rumba
а дайте ссылку на её работы...прям заинтриговали

её работы на непрофессиональных фото рассматривать бесполезно. ощущения хозяйки стрижки все равно на домашней фотографии не передать)

MatreshkaZ
на дому она не принимает

АняАня
конечно, пиар. человек 20 подрядились девочку пиарить

Где 20 то человек..хоть бы одна показала, что получилоась , а то некоторые говорят...ходила, в восторге, ещё пойду...никто не выложил фото...ПОЧЕМУ?..раз так всё прекрасно?

Deniska72
Где 20 то человек..хоть бы одна показала, что получилоась , а то некоторые говорят...ходила, в восторге, ещё пойду...никто не выложил фото...ПОЧЕМУ?..раз так всё прекрасно?

Ну причин может быть много, девочки стригутся для себя, а не для показов, кто-то просто светиться не хочется. Я вчера у нее была, мне понравилось, но к тому времени когда добралась до фотика, то вид уже не тот был, а брать фотик с собой, чтобы удовлетворять чье-либо любопытство не стала. Подругам я уже показала фотки - им понравилось... Я вообще думаю, что прическу смотреть отдельно без макияжа и одежды сложно.

ЖаР ПтИцА
Я вообще думаю, что прическу смотреть отдельно без макияжа и одежды сложно.

:dada:

ЖаР ПтИцА
Я вообще думаю, что прическу смотреть отдельно без макияжа и одежды сложно.

%) Вы про укладку говорите??? Стрижка, она и в Африке стрижка. Если она отлично выполнена, то это и без укладки понятно. Три года назад я по такому же восторженному топу решила сменить мастера. И увы(((( Мастер этот не почувствовал моих волос, даже не смотря на то, что я словами проговорила их особенность.

ХимичкА
Вы про укладку говорите??? Стрижка, она и в Африке стрижка.

я говорю вообще и в частности. Потому как вкусы у всех разные и цели стрижек тоже. Я например делала под конкретную ситуацию, которая предполагает определенный общий облик. А что касается смены мастера - так вроде никто никого никуда силком не тянет. Что хорошо одному, не факт что будет хорошо другому. Можно проговаривать мастерам все что угодно, но это не всегда приносит нужный результат. Меня два года назад покрасили так в салоне - вместо темно рыжего оттенка у меня были волосы черного цвета с баклажановым оттенком, причем красилась профессиональной краской. Волосы были испорчены полностью, а были длинными и всего-то надо было поменять оттенок. поскольку на носу была очень важная встреча... Свой парикмахер сродни своему стоматологу и гинекологу и его очень сложно найти. У меня есть мастер, которая стрижет меня уже 6 лет, она прекрастно знает мои волосы, но убедить ее постричь меня не получается, поэтому для меня лично встал вопрос куда податься. И еще по поводу фоток, мне всегда результат более показателен примерно через неделю другую, когда волосы уже привыкают к другой длине и укладке.

Deniska72
хоть бы одна показала, что получилоась , а то некоторые говорят...ходила, в восторге, ещё пойду...никто не выложил фото...ПОЧЕМУ?..раз так всё прекрасно?

а оно нам надо??? зачем вам МОЯ стрижка и покраска??? у нас вполне вероятно волосы с вами разные и результат м.б. тоже разным.
Просили отзыв, девочки накидали...чо не нра???

Deniska72
..или это просто ПИАР???

можете к ней не ходить, принципиально....

*Катыся*
.чо не нра???

поздновато к вам в личку заглянула, уважаемый парикмахер-универсал
вопрос снят

ЖаР ПтИцА
А что касается смены мастера - так вроде никто никого никуда силком не тянет.

Ой, простите, что своим мнением задела Ваши чувства.... О каких фактах идет речь - я не поняла.. Мне действительно стало бы многое ясно,е сли бы я увидела стрижку. Не образ, ни прическу,а стрижку.

ХимичкА
Ой, простите, что своим мнением задела Ваши чувства....

с чего Вы взяли? какие чувства? Вы о чем?

ХимичкА
Мне действительно стало бы многое ясно,е сли бы я увидела стрижку.

что именно стало бы ясно? )))) стрижка насколько я понимаю делается на всю голову - т.е. судя по всему вам надо вид спереди. вид сбоку, вид сзади?)))

*Катыся*

ХимичкА

ЖаР ПтИцА

Девочки, ладно уж , не перепирайтесь...просто хотельсь посмотреть от чего Выв таком восторге. Канеш, на фото не увидеть чистоту стрижки и точность исполнения , но хоть форму то посмотреть уж больно хотца ;)

Deniska72

форма почти каре, мне понравился подбор цвета и то как волосы сейчас ощущаются. А вот насколько хорошо была сделана стрижка я смогу сказать только через месяц, посмотрим как форму будут волосы держать. Фотки до и после. Кто не успел - тот опоздал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы