Тема закрыта

Причина: 0

кому отдаться? кому бы вы отдались?

подстричься пора бы. но вот думаю к кому пойти.
есть девушка, у которой не первый год стригусь. но ей придется объяснять чего и как я хочу. стрижет хорошо, но как-то.... без фантазии чтоли. а я сама щас че-то не знаю как я хочу.
есть вариант пойти к мальчику. молодому стильному с грамотами (в смысле ездит на всякие парикмахерские мероприятия, ему лет 18-19).
причем подстричься у парикмахера мужского пола меня давно подмывает, типа узнать как это, а то все девушки-женщины-тетки... :)))))
да. девушка в обычной парикмахерской, цена вопроса... рублей 350. мальчик - в салоне подороже, но навряд ли больше тысячи рэ

Результаты опроса

девушка
11.2%
мальчик
80.6%
свой вариант
8.2%
Проголосовало: 196

У мальчиков не стриглась никогда, за новыми ощущениями к мальчику пойду

"свой вариант" комментируйте пожалуйста :)

Katie
свой вариант

я не по половому признаку парикмахера выбираю, а по технике стрижки (чтобы волосы сами после стрижки укладывались), еще по отношению ко мне как к клиенту. Никогда не пойду к мастеру, который мне как человек неприятен.
р.с. за 350 рублей стригут только новички или "тетеньки-парикмахерши", которые как получили образование лет 20 назад, так больше никуда и не ходили... Если мастер действительно что-то из себя представляет, то он постоянно в себя вкладывает (обучающие мастер-классы все недешевые) и стрижка у него 300 рублей стоить просто не может. :)

Армавир
за 350 рублей

не, она не новичок, просто работает в рядовой парикмахерской (не всем же в салонах работать). ну и я кроме стрижки ничего не хочу, ни помойки, ни укладки... поэтому так мало и выходит.

Армавир
по технике стрижки

ну я только про девушку знаю - отличная техника, волосы лежат как мне хочется :)
а вот про мальчика не знаю...

Армавир
по отношению ко мне как к клиенту

в обоих местах отличное

Katie
я только про девушку знаю - отличная техника, волосы лежат как мне хочется
а вот про мальчика не знаю...

а какой тогда смысл экспериментировать???

Но статистика говорит что мужчины стригут лучше! Женщина женщине всегда завидует - это природой заложено. И никогда у женщины не поднимется рука сделать другую лучше чем себя :P
Сдайте адрес мальчика плиз. Давно ищу стилиста мужского полаСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 09:14

Морозко
а какой тогда смысл экспериментировать???

гм...

Katie
без фантазии чтоли. а я сама щас че-то не знаю как я хочу.

и

ОСА
за новыми ощущениями

скорее так :)

говорю же, подстричься надо, но сама не знаю как я хочу и чего я хочу...
наверно от форума хочу чтоб меня или отговорили от мальчика или уговорили на мальчика

Katie
к мальчику. молодому стильному с грамотами (в смысле ездит на всякие парикмахерские мероприятия, ему лет 18-19).

у меня мастера "своего" не было, т.к. много лет были длинные прямые волосы, из стрижек - только челка и подравнивание. полгода назад начала искать, остановилась в итоге как раз на таком мальчике. очень довольна

Duti
адрес мальчика

блюхера 49 (пионерский)

Армавир
у него 300 рублей стоить просто не может.

не согласна.. стриглась и за 600 руб. и за 1000руб. а вернулась обратно к своему мастеру за 350 руб. потому что никто меня так стильно не смог подстричь как она.. с 20 летним стажем тетенька ;)

Армавир
за 350 рублей стригут только новички или "тетеньки-парикмахерши", которые как получили образование лет 20 назад, так больше никуда и не ходили...

Нет, не огласна....моя парикмахерша ходит на мастер-классы, в курсе всех новых тенденций, работает с новинками препаратов для волос. Да, ей не 25 лет, но она молодчик и не грабит клиентов, говорит, что это росто неприлично...Знаю, что подруга её, так она вообще препадаёт и даёт мастер-классы, помстоянно в обучениях, она берёт на 100рэ дороже...Это же всё от человека зависит,кто-то по 700-1000 за стрижку берёт, гребёт деньги, а кто-то нет....

D'Ark
кто-то по 700-1000 за стрижку берёт, гребёт деньги, а кто-то нет....

это же еще вопрос где человек трудится. если сам по себе на дому - одно
а если "на дядю", то тут уж "дядя" устанавливает прейскурант цен. клиент разве что чаевыми может добавить лично парикмахеру.
кста, всю зиму только подравнивалась у своей девушки, "половинная стрижка" 150 р :)

Duti
И никогда у женщины не поднимется рука сделать другую лучше чем себя

Всегда девченок стригу на мой взгляд в сто раз лучше - чем меня... поэтому не могу согласиться с Вами...
А про мальчиков парикмахеров -вот на учёбе у нас много их было -но все как бы не традиционной ориентации. Общаться с ними весело! Поэтому попробовать подстричься у мальчика стоит! даже ради интеерса -пишите потом -какой Вам попался мальчик стилист! соберём статистику ))

свой вариант: отдалась девочке по рекомендации, подружка сначала у неё подстриглась, потом я.

Duti
И никогда у женщины не поднимется рука сделать другую лучше чем себя

Бывает. Я обычно к своему "мальчику" хожу, но тут не могла попасть к нему и пошла к девочке, всего то челку подстричь, русским языком сказала, что надо и не надо делать, в итоге она все сделала наоборот %)
Автор, сходите к мальчику, я с ними сколько работала, плохих не видела, в отличии от девушек.

3/4 голосов за мальчика... видимо к нему и отправлюсь все-таки :)

лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть ;)
я за мальчика однозначно

я стриглась у 2 разных мальчиков, очень нравилось. И сейчас бы у мальчика стрилась, но ездить далеко, поэтому у девочки. Я бы к мальчику пошла...

я тоже стригусь у мальчика, очень и очень всё делает тщательно, долго конечно, но получается волосок к волоску. Плюс ко всему меня подкупило то, что у него самого волосы всегда безупречно подстрижены и уложены ;)

Zeta66
Плюс ко всему меня подкупило то, что у него самого волосы всегда безупречно подстрижены и уложены

ну дак это же не он сам себе :)

Katie
уговорили на мальчика

panteraLOVE
как бы не традиционной ориентации

:dada: очень на то похоже. хотя у меня невелик опыть общения с 18-19-летними, может, они все такие сейчас :D

Katie
есть вариант пойти к мальчику

и у меня есть вариант пойти к мужчине, правда он не русский, но все мужчины ходят к нему только, т.к он лучше всех стригет и знает, что надо, причем очень быстро... и женщины ходят, я видела его работу, правда на жестких волосах, тоже шикарно, ну в принципе не прям лучше всех, но... в салоне, где он работает, мелирование стоит 800 рэ, плюс я затонироватьмся хочу, а где я делаю-мелирование стоит 1600, плюс тонировка незнаю сколько (пока ни разу не делала, но щас хочу)... вот сижу думаю, куда пойти, дело даже не в разнице цен, хотя это если честно, удивляет.. боюсь только одного-не сожгет ли мне он волосы, если к нему идти %) и женщина, у которой я 1 раз делала-молодая, и этот мужчина-тоже молодой, мож че посоветуете?

Katie
свой вариант

стриглась у мальчика в прошлом году, не в восторге, такое ощущение что он меня трогать боялся ну реально состриг грамульку, отношение положительно и т.п. но не зацепило, за 350ре даже будучи без денег не пойду, лучше посижу денег подожду
а вот мастера своего нашла таким способом, пришла в салон более менее приличный и сказала сделайте мне консультацию по стрижке и окрашиванию. мне позвали девушку, она меня выслушала , предложила свои варианты, сориентировала по ценам.. в этом году будет 4 года как я ее постоянная клиентка. всегда выхожу от нее счастливой и довольной

Стригусь у мальчика (Ну ему уже 30), он работает в дорогом салоне, название забыла...блин.... Супер мастер, я бы к нему на дом не попала, просто у нас мамы вместе учились! Я за мальчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы