Тема закрыта

Причина: 0

кому отдаться? кому бы вы отдались?

Голивуд вроде - салон

за мальчика, потому что уж больно мне в Альтер-Эго парикмахер Дмитрий своими работами нравился

Zeta66
я тоже стригусь у мальчика, очень и очень всё делает тщательно, долго конечно, но получается волосок к волоску Я зимой стриглась у "мальчика" кстати тоже на Блюхера)) очень внимательно отнесся к моим тонким волосам и подстриг как МНЕ надо а не как взбрело в голову (тетеньки меня чаще так стригут, постоянно спорю, постоянно пытаются навязать "свое видение" и гадские филировочные ножницы... это не есть гуд...)
Впрочем молодые парикмахерши стригут иногда тоже неплохо, если им думается что "у моей мамы волосы как у вас... ;) ".

Katie
блюхера 49 (пионерский)

Случайно не к Александру Пак собрались? ))) Если да, то идите смело. Хороший мастер. Только ему не 18-19 вроде.

мы познакомились с нашим домашним парикмахером, когда ему было 19 лет (мне тогда стока же было :)
первая ему доверилась моя мама (волосы свои доверяет редко кому попало) и с тех пор прошло 7 лет и мы все у него стрижёмся
что мне нравится, что он почти никогда не помнит как стриг в прошлый раз, и всегда получается что-то частично новое :) ну и мужчин стрижёт не всех одинаково, а как-то вот умело подбирает форму

Эврика*
Автор, сходите к мальчику, я с ними сколько работала, плохих не видела, в отличии от девушек.

Была у двух мальчиков - просто супер, причём мнение не только моё, у обоих рабочие места увешаны всевозможными медалями и дипломами. Из девочек только одним мастером осталась по-настоящему довольна.

Девочки, посоветуйте мастера - надо подстричься, а не знаю куда бежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы