Тема закрыта

Причина: 0

Солнечные очки (фото)

Аленушка-Beauty

особенно порадовал Джони из "Страх и ненависть в Лас Вегасе" в этой подборке

BUZZY
Джони

Депушка всегда вне конкуренции

Аленушка-Beauty Депушка всегда вне конкуренции

Не говори, супер-детка улетевшая

Bes
Bes

приветище,Катюха,где пропадала?

Аленушка-Beauty приветище,Катюха,где пропадала?

привет, дорогая! У меня сессия! %) 3 недели, без выходных вообще! :boom:
Автор, сорри за офф. :pozdr:

Bes
Автор, сорри за офф.

да ничего страшного

что-то больше никто ничего не пишет)) по теме)) наверное, буду искать, какую-то другую форму для себя. а эти оставлю для пляжа...ну и так для разнообразия)

Twenty_Four
что-то больше никто ничего не пишет)) по теме)) наверное, буду искать, какую-то другую форму для себя. а эти оставлю для пляжа...ну и так для разнообразия)

ну вотбыла фотка с Жизель, у неё тож вытянутое худоватое лицо, ей капельки подходят же..ищи!

я авиаторы обожаю.. купила томми хилфиггер на ебее, отлично сели, ношу с удовольствием. Искала долго зеркальные авиаторы, чтоб прям ваще как у американский полицейских, но в России ниче не нашла, купила в штатах на амазоне за 3,84 дол (хе-хе ), летит с ними ко мне моя посылочка. Не факт, что буду хорошо, у меня морда широкая. Но за такие деньги... Вот такие

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/31wjlMsVHZL.AA300.jpg[/img]

l'oasis

а можете дать ссылку на сайт? можно в личку

Twenty_Four
а можете дать ссылку на сайт?

www.amazon.com/gp/product/B000GPM3J0/ref=oss_product

Twenty_Four

да на амазоне их валом, и кстати меня не пугает такая низкая цена. Конкретно у этой модели 60 отзывов покупателей, внизу можно почитать. Но купить можно только через посредника.

l'oasis

а что-нибудь ещё там покупали? были проблемы с доставкой? качеством

BUZZY
Прикрепленные файлы:

BUZZY
Сейчас, правда, уже не нра такая модель у солнцезащитных...а просты очки у меня все такой формы примерно )

Прикрепленные файлы:

Женька ты такая красивая :bear:

у меня вот такие, сорри за фото ))
и авиаторы Рэй Бан у меня тоже есть, пока этх хватает )))
П.С. автор извините за офф, но если кто видел мою темку о возращении своего цвета волос, то я на пути к этому )))Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 22:38

Twenty_Four
а что-нибудь ещё там покупали? были проблемы с доставкой? качеством

доставка, как я уже сказала, через посредника
Про качество нельзя сказать однозначно, там огромное количество брендов представлено. Я покупала обувь, сумки, джинсы. Всем довольна.

красавица

Это вы ещё в ракете не смотерели...!(с) в смысле, ты меня ещё в прозрачных очках не видела - мне самой оооч нра, лицо облагораживается ))) спасибо, Наташка! )))

Twenty_Four
надо померять, а то я как-то их стороной обходила

да их еще пару лет назад все стороной обходили, считая атавизмом))) а сейчас классикой признали)))
Коварная форма, особенно когда лицо тронулось временем... форма окуляра начинает подчеркивать то что не нужно. Примерка обязательна.

а у меня такие!! у меня помешательство:)),это мой самый главный аксессуар летом Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 16:34

а у меня такие выпендрежки есть. идут-неидут, даже не рассмативается. они стебные. это главное в аксессуарах. за это их любли и терплю неудобство :) на фото правда плохо видно цвет и фактуру оправы и металла. только общее очертание
(фотка правда 5тилетней давности, но очки сльинобрендовые поэтому такие вещи каждый сезон не покупаю и соответственно в мусорку не выкидываю)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 16:47

Lady GaGa
а у меня такие!! у меня помешательство),это мой самый главный аксессуар летом

вот-вот ...у меня, наверное, тоже - помешательство :) сегодня снова ходила мерять, но пока не решилась на какие-то определённые

Антирес
а у меня такие выпендрежки есть

да, прикольные. уважаю за смелость быть не как все))

Маленькая королева
у меня вот такие

очень красивая форма, а главное, украшает Ваше лицо))

большое спасибо всем за фото:) интересно рассматривать. особенно когда подобраны с фантазией:)

и всё-таки авиаторы - не моё...как-то я смотрюсь в них, ну вобщем, не так. и чувствую себя не самой собой :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы