Тема закрыта

Причина: 0

Солнечные очки (фото)

Twenty_Four
да, прикольные. уважаю за смелость быть не как все))

шопотом это жан-поль готье, у него человечкских вещей не бывает, только такое

Антирес
шопотом это жан-поль готье

ух ты! я пока не доросла до haute couture а где же Вы их купили?

да я то же не мажорю особо))) я второй владелец этих очков (если о цене), а если о "где", то эти из-за бугров заграничных, им в общей сложности уже лет 8. А так-то сейчас в городе проблем нет с брендовыми вещами. я когда их купила, то коллеги сказали - очки класс, но такие страшные могла купить только ты
Но тут дело не в бренде, а в стиле. Я как-то всерьез думала в одной из оптик купить ленинградскую бордовую круглую оправу и поставить туда цветные линзы. Оправа за 100 рублей умереть-невстать!!! одна беда.. ну совсем мне идеально круглая форма не идет. Я даже не как Гари Поттер, а как Надежда Константиновна в ней. Ну всмысле я себя в ней некомфортно чувствую...

вообще меня всегда напрягали вещи, которые носят все. и понятим "мода" оно такое немодное если честно. Поэтому... носите то, в чем вам комфортно и в чем летается. ХОрошо, еси попадете в тенденцию, а если нет, то ваш кураж в этой вещи перебьет всеобщий снобизм и все подумают, что так и надо )
вобщем нет моды как таковой, есть только ваша подача

Twenty_Four
очень красивая форма, а главное, украшает Ваше лицо))

спасибо )

Антирес
но такие страшные могла купить только ты

Антирес
вобщем нет моды как таковой, есть только ваша подача

спасибки за такие слова...очень приятно встретить такого нестандартного человека. вобщем, я это и сама понимаю...и как раз ищу не то,ч то модно, а то, что мне подходит-с этим проблема.
насчёт брендовых очков - тоже много перемеряла. там бывает, что даже и форма не очень идёт к лицу, но сама вещь настолько красивая, что хочется её носить..да просто в руки взять. и в ней именно "летается":) только вот пока нет возможности такие очки приобрести...зато можно мерять до бесконечности

l'oasis
зеркальные авиаторы

в Контрасте мерила такие, не подошли, но в точ такие

Лен4а
в Контрасте мерила такие, не подошли, но в точ такие

ну вот приедут мои, покажу.. тоже могут не подойти. Вот хилфиггеры мои

l'oasis

как не модно одеты мама и дочка, и какие не ухоженные руки у мамы :hihiks: А ещё маме не хватает капитального ремонта :)

красавица

ну и злая ты :) ;)

красавица
как не модно одеты мама и дочка, и какие не ухоженные руки у мамы

ты там че куришь?

красавица

жалко мне тебя.. очень ты вся жалкая... :(

Маленькая королева
ну и злая ты

климакс коснулся :vis:

красавица
как не модно одеты мама и дочка

ну да, если сравнить тебя и меня, то ты безусловно намбр уан Стилистом поди подрабатываеж?

l'oasis
если сравнить тебя и меня, то ты безусловно намбр уан

:clap:

блин, и дочка, и мама очень даже хорошие. и неухоженных рук не разглядела

l'oasis
если сравнить тебя и меня кошка чуть с табуретки не рухнула
Красавица, фигурка у Вас просто СУПЕР

Мятная

+1

Дядя Федор
Красавица, фигурка у Вас просто СУПЕР

фигурка супер, но наряд безвкусный ужасно :)

красавица
как не модно одеты мама и дочка, и какие не ухоженные руки у мамы А ещё маме не хватает капитального ремонта

что-то обалдела от вашего высказывания %) , так ни за что, ни про что обидели чудесный тандем маму с дочкой. фууу

красавица

давно пора привыкнуть и смириться с тем, что Вы и Ваши подруги - не единственные умницы и красавицы на этом сайте.
всё из-за темы с порядком/беспорядком в квартире переживаете?

l'oasis
ну да, если сравнить тебя и меня, то ты безусловно намбр уан Стилистом поди подрабатываеж?

да уж. если хочется чужой внешний вид критиковать, такие фотки показывать не стоит

%) Боже, что не пост, то очередная констатация отсутствия ума. Лариса, не опускайся, пусть убогие да утешатся

Mitte
Лариса, не опускайся, пусть убогие да утешатся

она уже опустилась :) ,твой совет запоздал.

красавица
она уже опустилась

все желчью отрыгиваешь

l'oasis
ну да, если сравнить тебя и меня, то ты безусловно намбр уан

упала

красавица

пук в лужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы