Тема закрыта

Причина: 0

Солнечные очки (фото)

красавица
и тело надо в порядок привести

вот когда ТЫ будешь матерью ДВОИХ детей, тогда мы посмотрим на состояние твоего тела)))

Я бдю

Модератор
Я бдю

мы все тут мониторим

весело тут у вас, девочки ... (с)

А я восхищаюсь Красавицей, так самозабвенно любить себя -это уметь надо Тут недавно над анекдотом ржала:
Приходит врач к мальчику больному, видит его сестра без тапочек прыгает по полу, врач ей:
-Красавица, одень тапочки, а то заболеешь.
Врач осмотрела мальчика, лекарства выписала и ушла. Мама видит дочка все еще без тапочек и говорит ей:
-Тебе что тетя врач сказала?
-Что я КРАСАВИЦА!!!! :P

МДО

а я вспоминаю мультфильм "самый-самый-самый"

• Не говори, что ты самый умный, найдутся умнее тебя. Не говори, что ты самый сильный, найдутся сильнее тебя. Не говори, что ты самый храбрый, ..
  • Я понял, найдутся храбрее.... зато я самый красивый!

красавица
Я ведь не хотела обидеть, просто показала, что значит "Двойные стандарты"

не хотела обидеть,а оскорбить-оскорбила %)

эка тут весело а я, как дуро, очкаме хотела похвастать. теперича ссыкотно даже, честно признаюсь

Tessaria Al`Fierro
очкаме хотела похвастать. теперича ссыкотно даже, честно признаюсь

клади-клади У меня вон вишь какая группа поддержки образовалась :dance2: :dance2: :dance2:

l'oasis
У меня вон вишь какая группа поддержки образовалась

не если по чесноку , хорошо выглядите, неухоженных рук не увидело, волосы вообще классные, да и фигура в норме, а одежда повседневная (сама майки люблю)

красавица
как не модно одеты мама и дочка, и какие не ухоженные руки у мамы :hihiks: А ещё маме не хватает капитального ремонта :)

Да ну тебя Натаха, скажи мне. в какое время ты в зал ходишь, я буду в другое время ходить а то я там в майке с короткими рукавами хожу

МДО
не если по чесноку , хорошо выглядите

присела в реверансе

МДО
а одежда повседневная

в кринолины на прогулки с детьми не наряжаюсь, да

красавица
как не модно одеты мама и дочка, и какие не ухоженные руки у мамы :hihiks: А ещё маме не хватает капитального ремонта :)

до додо сама то когда ремонтировалось :hihiks:

флер

не ну Наталья хорошо выглядит и в форме себя постоянно держит, наговаривать -то тоже не стоит ;)

МДО
не ну Наталья хорошо выглядит и в форме себя постоянно держит

дак вот тока физическому похоже больше уделяет, чем нравственному
в очередной раз удивляюсь, как неприятно меняется этот человек :(

У меня вот очки,мне кажется они мне не идут,но на мою репу выбрать ничего не могу:(

*Натальюшка*
У меня вот очки

Может, они просто лишняя деталь :)

*Натальюшка*
,мне кажется они мне не идут,но на мою репу выбрать ничего не могу

имхо - оправу тоньше надо, воздушнее. И тока не авиаторы. Но у меня к ним с детства неприязнь

Twenty_Four

срочно что-нибудь напишите в теме, а то точно закроют ))) Вы уже сфоткались в новых очках?

*Натальюшка*
У меня вот очки,мне кажется они мне не идут

мне кажется вам брови нужно открыть. а то есть высокий лоб, с которого убраны волосы, и очки. а бровей какбэ нет )))

МДО
не ну Наталья хорошо выглядит и в форме себя постоянно держит

еще б язык в узде держала, цены бы не было!
хотя возможно это от зависти ляпнуто было, может она прическе позавидовала девушкиной, а то самой отрастить такой длины волосы и бездарно завязывать их в пучок, так что кожа натянута до предела.

хм, кстати! наверно это чтоб морщин не видно было

Змий-искуситель
Может, они просто лишняя деталь

может,но на солнышке без них плохо ;)

Мантикора
имхо - оправу тоньше надо,

п мне кажется наоборот,еще больше утяжелит лицо

Мантикора
И тока не авиаторы.

они мне не идут(

Гелла
мне кажется вам брови нужно открыть

это получается очки маленькие?Но маленькие очки точно сделают мою морду блином:(розовым блином:(

*Натальюшка*
,еще больше утяжелит лицо

неа, если модель поменьше и полегче, то должно быть лучше. Но надо мерить и прям рядом стоять - смотреть))). Так трудно сказать. Эти как раз и утяжеляют, имхо

*Натальюшка*
Но маленькие очки точно сделают мою морду блином

У меня круглое, блиноподобное лицо, оливкового оттенка. Единственно приемлимые для меня очки-в тонкой оправе, стекла крупные, навроде ваших. Так что верно говорят эксперты :)

Ох...как у вас тут жарко!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы