Тема закрыта

Причина: 0

Солнечные очки (фото)

l'oasis
все желчью отрыгиваешь

Есеествено не одна женская особь другую не поддержит
Нифига такие темы писать, чтобы потом куча грязи получать.
Будьте самодостаточны .

Ксенчик
давно пора привыкнуть и смириться с тем, что Вы и Ваши подруги - не единственные умницы и красавицы на этом сайте

"я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" ( (с) красавица )

красавица

Ты чего Натаха? %) Красивая девушка, волосы очень ухоженные, про руки ничего сказать не могу, руки как руки, а дочь так вообще кукла.

Девы, харе драться! ;)

Лариса - такая красивая женщина! И девчушечка тоже прелесть! :bear:

l'oasis

очень стильная мамочка и дочка лапочка)))

а тема-то была про очки и совсем для другой девушки

красавица
как не модно одеты мама и дочка, и какие не ухоженные руки у мамы А ещё маме не хватает капитального ремонта

бывают же самовлюблённые личности %) ,вы наверно думаете,что у вас идеальная внешность ??какой кошмар, у вас слишком завышенная самооценка!

красавица

это черный пиар такой - сначала выкладывать фотки в абсолютно безвкусных нарядах, а потом писать гадости про других

Mitte
что не пост, то очередная констатация отсутствия ума

по-любому все заметят.

красавица
какие не ухоженные руки у мамы

у вас дома срач потому что ручки бережёте?

красавица
маме не хватает капитального ремонта

а вам мозгов :P

Девочки, спасибо за комплименты :) Мне приятно очень :)

Я вообще не пойму, что то я вовсе не заметила у девушки с ребенком неухоженных рук. К вашему сведению доношу, что вены на руках- это не есть неухоженные руки. У меня так же на кистях вены выпячиваются, так-как находятся слишком близко к поверхности и стоит только чуть ручки нагрузить на руках сразу проявляются вены.

красавица

Видела я эту дамочку в Ашане, так скажем фигура у нее на самом деле так себе, так что можете тут не восхищаться и не ахать. Ноги длинные и у меня есть, и с фигурой все нормуль. А вот над попой надо поработать, мне показалось или она у Вас действительно плоская? На фото Вы выглядите получше, а так что скрывать мешки под глазенками у Вас дай бож....

mu
К вашему сведению доношу, что вены на руках- это не есть неухоженные руки.

да всё закрыли тему. Девушка как девушка, только кожа пересушена и тело надо в порядок привести, ну и футболка растянутая какая то %) . А так нормальная, симпатичная.
Я ведь не хотела обидеть, просто показала, что значит "Двойные стандарты"

l'oasis

:) ;)

красавица

зря вы так, красивая девушка и девочка :love:
а вот ваши фото с юбками чуть ниже пупка в не убранном коридоре, точно уже надоели!!!!!!!!!!!!
нельзя быть такой...............

я пришла и опять пропустила всю брань

красавица
просто показала, что значит "Двойные стандарты"

не поняла тут...можно поподробнее :)
и мам и дочь прекрасно выглядят,а вот свитер на жилетку дооооо...писк моды Натаха,чо взълась?щас то поди поняла,что зря,раз в обратку пошла ;)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 20:34

И действительно все фото только около входной двери, по-видимому это самое приличное место, где можно сфотографироваться, чтоб потом не стыдно было выставить на обозрение

:D :D :D

Карнавалла
а вот свитер на жилетку дооооо...писк моды

это одно целое

Карнавалла
щас то поди поняла,что зря,раз в обратку пошла

показала, что хотела ,большего и не надо . :)
Ты почему думаешь так мало ответов и так много просмотров? Хлеба и зрелищ людям надо, получили свою порцию и успокоились.

красавица
показала, что хотела

что показала?я увидела только "Фи" необоснованное...

красавица
Ты почему думаешь так мало ответов и так много просмотров?

вот не смортрела...

красавица
Хлеба и зрелищ людям надо, получили свою порцию и успокоились.

то есть ты за ради срача?всё для народа?

Мне кажется прилюдно еще никто никого особо не оскорблял :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы