Тема закрыта

Причина: 0

иду на свадьбу..что одеть?что купить?)

ну вот вобщем то и вопрос..кто что может посоветвать :) хочу платишко какое нибудь красивое, а какое лучше купить коротенькое или подлиннее- не знаю :dontknow: какого цвета и вообще))я блондинка, короткие волосы,невысокого роста, среднего телосложения :)
спсибо всем за советы

KuKaracha
какого цвета и вообще))я блондинка, короткие волосы,невысокого роста, среднего телосложения

ну я вот мелированная, с карвингом, короткие волосы, высокая, худая, че мне надеть и какого цвета? мы как будто тут все на расстоянии видим и понимаем

ну примерно..на ваш вкус..могу конечно фотку прикрепить если так необходимо :)

KuKaracha
на ваш вкус

ну как вот может мой вкус понравится вам? я ношу дикое мини и каблуки 10 см белый цвет моё все :) еще и розовый :) платья не люблю, но в арсенале есть парочка :) причем одно цвета вишни :) предпочитаю брючные варианты нарядов.

Ольга (Лёлик)
ну как вот может мой вкус понравится вам?

всякое может быть...вы-предложили пару-тройку вариантов,я- подумала и решила, что да-вот это, это, Например, было бы не плохо... ;) вот же что я имею в виду :) и потом я же спрашиваю ни как мне вообще по жизни одеваться а, именно, на СВАДЬБУ :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 21:22

я на свадьбу подруги покупала платье (не совсем в моём вкусе, с невестой зато согласованное, т.к. была свидетельницей) с корсетом на шнуровке, чуть выше колена, белое с красным, атласное.

я вот хочу платья подобных фасонов...ток у 1-го чтобы обе бретели были....

BUZZY
я вот хочу платья подобных фасонов...

первое - супер, а второе как то не очень.

Bes
первое - супер, а второе как то не очень.

мне наоборот :) второе супер, тока я бы цвет другой для себя купила, в первое ваще никак

Первое за счёт драпировок неплохо будет сидеть на фигуристой девушке...ну там с бёдрами, например, как я ))) а второе просто классическое, но засчёт ткани "стоячей" плотной и цвета - просто ааах!

Ольга (Лёлик) мне наоборот :) второе супер, тока я бы цвет другой для себя купила, в первое ваще никак

у меня груди для второго нет :(

BUZZY как я )))

и я

Bes
у меня груди для второго нет

у меня тоже :) оно мне просто больше нра :)

у меня ссылка на девушку из NY, она любит всякие платьеца для вечеринок подбирать...

Bes
меня груди для второго нет

Ольга (Лёлик)
меня тоже

девочки, вы выдели, кстати! стали продавать спецовый скотчик двусторонний для одежды и тела, ну чтобы вот такие фасонистые платья можно было фиксировать там, где нужно! я прям порадовалась )) ещё есть наклейки на сосок, чтобы не торчал и не просвечивал, всякие расширялки для застёжек бюстиков и прочее ))

KuKaracha
именно, на СВАДЬБУ

а это что вы сами хотите от свадьбы ;) , кто хочет МНОГО тот надевает короткое красное мини ;) , кто радуется больше за невесту - подбирает что-то элегантное. есть еще и стервочки - которые надевают белый наряд и лезут вперед невесты

МамаДома

МамаДома
которые надевают белый наряд и лезут вперед невесты

тема!

BUZZY стали продавать спецовый скотчик двусторонний для одежды и тела

не видела, это чтобы сиське вместе склеивать?

BUZZY ещё есть наклейки на сосок, чтобы не торчал и не просвечивал

а мне наоборот нравится, когда соски торчат

МамаДома

Bes
это чтобы сиське вместе склеивать?

нее ) шобы очень широкий вырез платья приклеить к телу, а то будет расползаться сисяндрами наружу, как у знаменитостей на красных дорожках )) они ж типа как бы случаайно забывают со стилистами, что есть спец.приспособы, чтобы избежать оголения ))

Таня Таня

ооой, что за жирафа на последней фотке...прям как с полотен Сальвадора Дали - сюрреалистичные слоны и жирафы...

BUZZY
что за жирафа на последней фотке

ты платье платье смотри а уж жирафа не жирафа мну пофигу :t_0021:

спасибо всем..может еще подсажете где можно еще и недорого прикупить :) ?

посмотрите на Uralstyle.com - привозят быстро и качество хорошее у платьевСообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 22:09

KuKaracha
спасибо всем..может еще подсажете где можно еще и недорого прикупить

мне кажется, сейчас круглогодично можно найти какие-нибудь распродажки во всех магазинах Меги или Гринвича какого-нибудь - на любой кошелёк и вкус....

Мне очень понравилась новая коллекция платьецев от Sophia Kokosalaki fashionstylez.ru/archives/platya-ot-sophia-kokosalaki-vesna-leto-2010/ , а особенно вот это
[IMG]s57.radikal.ru/i155/1005/4c/3876f88ddbdc.jpg[/IMG]
Думаю для такого торжества очень подойдет, да и вообще, на любом другом неплохо будет смотреться :) Я к лету хочу нечто подобное заказать на годовщину свадьбы :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 23:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы