Тема закрыта

Причина: 0

иду на свадьбу..что одеть?что купить?)

KuKaracha
ну вот вобщем то и вопрос..кто что может посоветвать

пару дорогих туфель, а платье надеть какое есть. Свадьба пройдет, а туфли останутся. а у платИй век недолог...

mamaAntowi
а особенно вот это

и не налопаешься сильно - неудобняк даж руки поднимать, мне кажется, а уж тем более, по столу тянуться к тарелкам ))))

Я в таком ходила на свадьбу к племяннику.Свежо и невесту не затмеваешь

3сына
и невесту не затмеваешь

вот вот. я именно по этой причине решила купить пару хороших туфель, потому чтоб своей красотой невесту не перекрыть)))

BUZZY
стали продавать спецовый скотчик двусторонний для одежды и тела, ну чтобы вот такие фасонистые платья можно было фиксировать там, где нужно! я прям порадовалась )) ещё есть наклейки на сосок, чтобы не торчал и не просвечивал, всякие расширялки для застёжек бюстиков и прочее ))

где такие дают?

Hennessy™

+100000, я в очередь.

вот мои варианты. тоже иду на свадьбу, подумываю примерно о таких же
особенно №3 и 4
Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 14:14Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 14:15

а мне втэто понравилось из оджи - стоит гдето 1 500 не больше ;)

Pyatnica 13

в оджи еще столько красивящих атласных корсетов - я себе на новый год расцветки под змею покупала, стоят копейки
черные есть и цветные - так что советую съездите в григо или гринвич в ОДЖИСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 14:22

а главное такой корсет может потом долго обыгрывать - надеть его или с джинсами или юбкой, под него одеть белую тонкую или черную рубаху и можно в офис идти. Или одеть его под пиджак. Такая вещь не пропадет.

mamaAntowi

красивое платье)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы