Тема закрыта

Причина: 0

Химическая завивка, подскажите!

Irinкa
она каждую кудряшку по отдельности укладывала?

• и не она одна, а толпа стилистов

Оборотень Uma
я мало таких желающих видела

тоже никакого желания продолжать...

Армавир
а толпа стилистов

точна-точна короче, лучше свои родные носить, подстригать, укладывать, завивать и никаких химок, карвингов и био.

Ээ, да начинаю подумывать об этом...о родных, любимых волосах.
На картинках все красиво.

ritata
На картинках все красиво.

а как вы себе представляете маркетинг проводить и товар двигать? страшынми кадрами реальности? ;)

Оборотень Uma

Ох, сама работаю в данной сфере. почти все - фальшь.

ritata

ну так. ;) все сами понимаете.

см. мультфильм "Как мужик корову продавал" (с) ;)

ritata

не бойтесь... не все так страшно.
Индустрия красоты развивается гиганскими темпами, практически как айти сфера - и то что еще вчера казалось передовым - сегодня уже "прошлый век" - это касается составов для окраски, завивки, техники стрижки... Естественно те мастера, кто ничему не учатся, не в курсе новых технологий - те все выполняют по старинке - и имеют эффект "бабушкиной химии" у своих клиентов. НО это не значит, что нет другого - вы видите на улице красивых девушек, с красивыми локонами - это тоже не фантастика вовсе. :)

Армавир

Да, я таких девушек в зеркале вижу=)
Просто с развитием всех технологий не уходит необходимость ухода. Вот я хочу, чтобы было все максимально просто - с макияжем, с волосами, с телом и красиво. Но пока не во всех сферах так получается. С лицом, телом. А волосы совсем не трогаю - масками иногда мажу.

Спасибо большое за мнения. Буду думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы