Тема закрыта

Причина: 0

Не только у меня так?

Ходила нынче стричь капнушку, и вот вопрос: это только я трансформирусь в кресле мастера в безликое серое устрашающее существо? рожа - аллегаторов пугать или у многих так? :)

сидя в кресле в пеньюаре в процессе работы-тоже чую себя ушлёпком.в конце норм :)

во время подсригания

:( наверно поэтому я редко захожу в такие заведения

Вапче ужас, хоть в зеркало не смотри

Ага, тоже страшная: там освещение такое, что лицо серое становится...

а может это....попросить отвернуть от зеркала? на время работы

Анастасия1985
что лицо серое становится...

Угу, сидишь, а из зеркала на тебя тролик такой тарщится. И ещё зеркала, какие-то кривые что ли, морда лица широкой кажется.

Золотое сечение /Sanders/
Ходила нынче стричь капнушку, и вот вопрос: это только я трансформирусь в кресле мастера в безликое серое устрашающее существо? рожа - аллегаторов пугать или у многих так? :)

сестраааа.... я не смарю в зеркало ну так иногда одним глазом и усиленно ищу чото знакомое, ориентируюсь на то, что я сижу под накидкой, а мастер вокруг бегает

IFNI
И ещё зеркала, какие-то кривые что ли, морда лица широкой кажется.

нечего на зеркало, как грится, пенять ;)
по теме - да, всегда такая фигня - все недостатки видно, цвет лица отвратный.

Не, вот на других косю глаза, сидючи в кресле, - нормально, люди как люди Так что, наверное, я тож ничего, эт только кажется...

примерочные ещё в магазах
сёня пойду стричься, покосюсь на других

mymrik
нечего на зеркало, как грится, пенять

:y_0023:

Magma
поскандалить и уйти с компенсацией морального ущерба за загубленную красоту

поэтому мастера как перчатки лучше не менять.доверие.....

IFNI
из зеркала на тебя тролик такой тарщится

:dada: поэтому с некоторых пор глаза открываю только когда процесс завершен и то порой пугаюсь , укладывают всегда отвратительно ,хотя подстригают нормально

Там освещение такое ))) я вечно там блЕдня-блЕднёй в кресле ихНЕМ ))) а потом ничоу так получается )) хожу по Яблоку и гляжусь во все зеркала, удовлетворяясь результатом )

Погода в доме
укладывают всегда отвратительно ,хотя подстригают нормально

У меня наоборот - подстригут, вроде ужас такой, совсем не то, что просила, а потом уложат - так ваще красота

в кресле мастера в безликое серое устрашающее существо? рожа - аллегаторов пугать

У меня именно так, задница расплывается в кресле как блин, бошка маленькая прилизанная, лицо серое и кажется ширше обычного, в более ужасном виде себя не видела никогда))))

Indigо
вот в примерочных как раз и освещение "как надо"

хз, я как из бухенвальда вышедшая, бледная, чуть сжелта-тощая

Indigо
в примерочном зеркале в ентом платье ну прям королевна, а как домой принесешь - дык и нипанятна, как такое ваще мона было купить?

:dada: плюс мульон

я ваще зеркал боюсь в салонах. Потом месяц самооценку восстанавливать.
У меня и так лицо не узкое, но в отражении всегда

IFNI
морда лица широкой кажется. и плоской... я в кресле в салоне начинаю усиленно думать о возможностях пластической хирургии..

На зеркало неча пенять, коли рожа крива!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы