Тема закрыта

Причина: 0

Не только у меня так?

а я всегда формы черепа стесняюсь, там так прилижут, заколи приколют - башка свеху плоская, хоть чашку ставь

курица

слышь, насекомое, отсоси, а?

Ну хоть не одна я такая, кривая :) кстати, в Сталинград никт летом е собирается? Есть интересный варант ;)

Карнавалла
сидя в кресле в пеньюаре в процессе работы-тоже чую себя ушлёпком.в конце норм

+1000000000000

Буривух
У меня и так лицо не узкое, но в отражении всегда
IFNI
морда лица широкой кажется. и плоской...
я в кресле в салоне начинаю усиленно думать о возможностях пластической хирургии..

точно точно

Карнавалла
тоже чую себя ушлёпком.в конце норм :)

я так не чувствую себя

так

тока недавно в парикмахерской обдумывала эту тему... боже, отвратительнее никогда в жизни себя не наблюдаю... не думала, что у многих так. сейчас мне полегчало

Фааакт, ваще в зеркале чудище отражается, хоть зажмуривайся Понравилось была в салоне там мастер отвернула меня от зеркала,постригла покрасила,уложила, и только потом повернула и было клево. А в процессе лучше не смотреть.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 14:11

Тоже самое... Поэтому в парикмахерскую стараюсь и накрасится, и одеться получше, и т.п.

Элизабет Понравилось была в салоне там мастер отвернула меня от зеркала,постригла покрасила,уложила, и только потом повернула

Всё же предпочитаю видеть, что со мной делают особенно на сколько состригают... А то были претенденты Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 01:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы