Тема закрыта

Причина: 0

Пожаловаться... на педикюр в салоне...

Выбрала я, значитс, салон, цена средняя по городу- 1300... звоню- спрашиваю продолжительность по времени... прикинуть чтобы чем папе с ребятенком пока заняться... мне отвечают, что около полутора часов, 1.20 в среднем... ну думаю, классно, кайфану- массажик- кремик-все дела, за полтора часа этой суммы не жалко... АГА Щас, меня выпроводили уже через 35 :=-O: минут......спрашивается, за что млин платила... а у вас по времени сколько педикюр длится??

в районе 2 часов

Влюбленная;)
35 ::=-O:: минут

быстренько ) а как результат?

меньше часа 15 мин. никогда не было...чего вам там успели сделать за полчаса...?

делала как-то за 580, сделали через 40 мин.
на московской, 19 делают 1,5 часа за 1300-1500 (в зависимости от набора услуг, массаж, травяные ванночки, парафин)
во дворе парикмахерская, там где-то 1-1,5 часа за 800 р, ничего так, нормуль
всегда обидно когда деньги берут немалые, а делают , приходится методом проб и ошибок ;)

Madd
быстренько ) а как результат?

сначала хорошо, а утром белую кожу чуток увидел неубранную.....

StiX
чего вам там успели сделать за полчаса...?

ну вот аппаратом сначала, потом на ногти примочки, кутикулу убрала .сами ногти подравняла, крем, компресс горячий, массаж... чего там еще не помню.....

Влюбленная;)
ну вот аппаратом сначала, потом на ногти примочки, кутикулу убрала .сами ногти подравняла, крем, компресс горячий, массаж...

ну реактивный мастер вам попался ))))

Может у вас просто ножки такие ухоженные, что на вас много времени не потратилось! ;)

Тогда давайте сдавайте своих педикюристов
ну и....(за антирекламу не штрафуют?? "МигСтриг"Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 13:36

mыsha
Может у вас просто ножки такие ухоженные, что на вас много времени не потратилось!

• покрытие у вас было?

mыsha
Может у вас просто ножки такие ухоженные, что на вас много времени не потратилось! ;)

так вот в том то и дело, что что-то с ними случилось страшно-ужасное, что пришлось к профессионалу обращаться так-то всегда дома справлялась...

Влюбленная;)
"МигСтриг"

ооо... как любила я когда-то этот салон... но чет последние пару лет ваще там не нра...

Влюбленная;)
Тогда давайте сдавайте своих педикюристов

постою послушаю :)

Madd
ооо... как любила я когда-то этот салон... но чет последние пару лет ваще там не нра...

У меня муж тоже любил... но когда заметил, что каждые два месяца цена стрижки увеличивается в полтора раза, ходить перестал

В Даймонде на шварца там все мастера хорошие... минимум 1,15 делают....

А сам то результат вас устроил?

а есть что-нить типа гарантийного срока на педикюр... ну в течение которого можно им пожаловаться, денюхи вернуть или пускай переделывают??

rjagenka
А сам то результат вас устроил?

на 4

Влюбленная;)
каждые два месяца цена стрижки увеличивается в полтора раза

дада))) если б еще и качество пропорционально росло )

Korsika
В Даймонде на шварца

Влюбленная;)
ну в течение которого можно им пожаловаться, денюхи вернуть или пускай переделывают??

да ну на фиг. Это как врача просить перелечивать Безобидный педикюр от ООО "кривые руки" может перерасти в проблему для хирургов.

Золотое сечение /Sanders/
Это как врача просить перелечивать

ну или чтоб деньги вернули...

Влюбленная;)
а есть что-нить типа гарантийного срока на педикюр... ну в течение которого можно им пожаловаться, денюхи вернуть или пускай переделывают??

Влюбленная;)
ну или чтоб деньги вернули...

на основании чего? результат педикюра видно сразу, вот и надо было просить доделать/переделать....а сейчас Вы уже и походили, кожу уже постоптали маленько....не, я бы на месте админа салон ВАм отказала в возврате денег или переделывании работы...

BUZZY
на основании чего? результат педикюра видно сразу, вот и надо было просить доделать/переделать....а сейчас Вы уже и походили, кожу уже постоптали маленько....не, я бы на месте админа салон ВАм отказала в возврате денег или переделывании работы...

через несколько часов, когда крем впитался или смылся, видно было, что ступни не очень...((

Влюбленная;)
через несколько часов, когда крем впитался или смылся, видно было, что ступни не очень...((

вот и надо было возвращаться и предъвлять претензии сразу же, а сейчас - после драки кулаками не машут.

У нас на Шаумяна вообще спецпредложение - маникюр плюс педикюр (без покрытия) 650 рублей (неделю назад был)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы