Тема закрыта

Причина: 0

Где делают пирсинг клитора в Екатеринбурге???

Здравствуйте!!! Решила сделать мужу сюрприз, но не знаю где качественно делают пирсинг клитора. Подскажите стоит ли вообще делать, какие ощущения и где лучше сделать??

olik28
пирсинг клитора

olik28
какие ощущения

больно, наверное

А а а у меня все сжалось только от названия

ауч а по теме незнаю

olik28
какие ощущения

[a url=www.piercing.ru]тут описание[/a]

По-моему мерзко..Мой бы муж не оценил..
И зачем? Он дергать за него что-ли будет?? %)

а если чувствительность пропадет..кому потом нафиг эта бусинка нужна

говорят что чувствительность наоборот усиливается :P

Так там же наверно опухнет фсё,бона будет не?

olik28
говорят что чувствительность наоборот усиливается

мм, куда уж больше..
если сделаете, хоть напишите про ощущения...
но я бы даж ради мужа не решилась...

Katy7788
Так и не вашему делают

Так я к тому, что автор уверена, что мужу понравится? А то сделает, больно будет, столько жертв, а ему не понравится...

Анастасия1985
я бы даж ради мужа не решилась...

+++++++

Если решусь то обязательно напишу :) .

дырокол вам в помощь

Лампа С телефона
А а а у меня все сжалось только от названия

и у меня %)

Анастасия1985
а ему не понравится...

Мне каца что если и понравится,то так на разок, другой.а потом приестся

rjagenka
потом приестся

потом можно сосок проколоть, да мало ли мест на теле

Заживление.
От 1 до 3-х месяцев. Иногда дольше, в зависимости от ухода и качества украшений.
Основная проблема заключается в том, чтобы воздержаться от секса на весь период заживления.

такшта именно "сюрприза" и не получится, если тока мужа месяца на 3 не послать в командировку

Симсалабимчик
такшта именно "сюрприза" и не получится, если тока мужа месяца на 3 не послать в командировку

Дак вот и будет сюрприз "Дорогой, три месяца секса у нас не будет, зато потом ты удивишься"" А если не дай Бог воспаление.... %)

Анастасия1985
Дак вот и будет сюрприз "Дорогой, три месяца секса у нас не будет, зато потом ты удивишься"" А если не дай Бог воспаление....

Насколько я знаю эти проколы заживаю от 3-до 5 дней ( самое быстрое заживление)
А вот пуп может заживать целый год :(
Автор скинте ваш адрес на почту я вам дам адрес-сайт салона где можно посмотреть работы.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 19:17

Сначала вот О.о

А по теме. Делайте только в том случае, если уверены, что метал изделия, которое вы туда воткнете, не вызывает у вас аллергии и воспалений. И да, не у всех быстро заживает, чтобы вам там не наговорили. Чувствительность увеличивается только в том случае, если клитор до прокола был закрыт или труднодоступен, а после проколо открылся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы