Тема закрыта

Причина: 0

Где делают пирсинг клитора в Екатеринбурге???

на Московской, 19 можно точно :)

Кот_Шрёдингера
Московской, 19

ага, точно можно.. узнавала

вот вчера наткнулась на эту темку:"Moon cup вместо тампонов - кто-то пользуется?" начало примерно такое же было :=-O: , а на последних страницах уже многие пользуются

olik28
ешила сделать мужу сюрприз

не давать ему месяц?

Katy7788
Не волнуйтесь, его не сам прокалывают, а над ним

эээ это тоже клитор, как не странно он пуговкой не заканчивается, потому всё таки клитор
Спросила у своего как отнёсся бы, сказал что не знает, судя по реакции ср......ть(с)
Вы уверенны, что для вашего это будет сюрприз?

Мне вот кажется надо себе делать сюрпрайзы а не мужу, главное что вам нравилось.

вся рeклaмa в личкуСообщение было изменено модератором 30-05-2010 в 13:00

olik28

Ой, я бы не решилась. Почему именно "там" захотелось? А если Вы сделаете, фотка потом будет, чтобы мы заценили ?

Как не зайду, одна тема другой интересней:). Вот именно такой сюрприз я бы мужу делать не стала. По крайней мере, если бы уж очень захотела, то поставила бы его в известность сначала. Но он человек строгий в этом плане и поэтому более чем уверена, что порыва бы не поддержал. Но если автор уверена и в себе, и в муже, и в том, что жалеть не придется, то, как говорится, флаг вам в руки:), а вернее-пирсинг вам в клитор:) ну и удачи!

Mama Vera как говорится, флаг вам в руки:), а вернее-пирсинг вам в клитор:)

Mama Vera
а вернее-пирсинг вам в клитор ну и удачи!

The Элемент
Ой, я бы не решилась. Почему именно "там" захотелось? А если Вы сделаете, фотка потом будет, чтобы мы заценили ?

в инете полно фоток, смотрите

Bestika
в инете полно фоток, смотрите

фу %)

На Московской делают, в клинике пластической хирургии. Я несколько лет назад хотела сделать, врач меня там отговорила. Сказала, что в клиторе очень много нервных окончаний и мелких кровеносных сосудов. Можно так проколоть, что кровь просто будет не остановить. И результат будет неизвестен. Или ты будешь постоянно возбужденная ходить, или вообще чувствительность клитора напрочь пропадет. Я не рискнула.

Нюшка
На Московской делают, в клинике пластической хирургии. Я несколько лет назад хотела сделать, врач меня там отговорила.

так же, в итоге она мне посоветовала проколоть лобок :) ну я и проколола

Вы опять со своей рекламой? Всю рекламу в личкуСообщение было изменено модератором 01-06-2010 в 15:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы