Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такое платье???

HEk@t
Сшила платье

А вы проффи швея? Если-да, я ваш заказчик :)

вам это цвет и фасон не очень....

Таня Таня
фасон классный

а расцветка смутила в основном потому, что на одной груди одного цвета - на другой другого... на первый взгляд как будто ткани на 1 грудь не хватило, сорри

Миссис Трололо
я лично стараюсь отталкиваться от принципа простой фасон - сложная расцветка,сложный/интересный фасон - простая расцветка/однотонная ткань
иначе получается слишком "много"

согласна

фасон платья

ой, вот у меня такие же ноги белые-я их стесняюсь
вот также я выгляжу примерно в таких платьях, я не ношу, ноги белые некрасиво мне кажется

ко второму можно колготки одеть ден 20 и туфли черные с открытой пяткой или носком
да, я ношу колготки с босоножками, и считаю, что это правильно

В первом варианте пояс ни к чему розовый, голосую за второй, мне прям платишко понравилось :) , сохраню себе потом такое сошью , только рукава фонарики, былоб лучше ;)

красная роза
ноги белые-я их стесняюсь
вот также я выгляжу примерно в таких платьях, я не ношу, ноги белые некрасиво мне кажется

самая моя большая проблема)))))) хоть живи в солярии а ноги один хрен как у трупа))) поэтому

красная роза
колготки с босоножками, и считаю, что это правильно

Ludmiilka
пояс ни к чему розовый

мне его в магазине посоветовали...там мне показалось,ч то он в тему)))))))) дома понятно, что нет)))))

Ludmiilka
только рукава фонарики

вообще тоже рукава бесят.....хочу с ними сделать чё нить...хотя многие говорят, что это фасон такой и делать с ними н чё не надо :)

первое платье не понравилось :( может потому, что снизу снято как то

красная роза
что снизу снято как то

ага с низу получилось))

Мантикора
А мне тоже нравится, и ткань, и фигура, и как сидит на фигуре

:)

О, я такое же платье сшила, это ведь трансформер? Прекрасно смотрится на Вас! А ткань цветастая - так ведь лето, самое то!

HEk@t

сзади действительно нехорошо - и драпировка, и ниспадающий пояс (его я бы переделала)

платье хорошее, фигурка нормальная, на мой взгляд аксессуары поярче и покрупнее - в тональности платья, но не золото...

кстати сзади на попе драпировку переделайте- смотрится немножко как то не закончено

White_Women

нравятся оба платья. И пояс розовый тоже нравится. А вот черный грубоватым кажется для такого воздушного платья, имхо. Фигура супер, ноги красивые очень. Отсутствие загара меня ничуть не смущает. Все красиво.

мне нравиться, убрала бы цепочку, дополнила бы большими интересными серьгами

А мне кажется, что верх платья автора очень уменьшает визуально грудь. Слишком много ткани для такого бюста....Сделали бы драпировочку или уж тогда открывать надо максимально...

Злобная Барби
вид сзади ужасный. над попой ткань провисает так, как будто все платье по фигуре подогнали, а сзади забыли.

ну как бы...это специально сделано, драпировочка такая...

White_Women
Вот

пояс-роза и сборка на резиночках сразу простят и дешевят платье...второе мне больше понра, я бы разбавила ярким поясом или туфлями или клатчиком...

Volna*
Мне кажется, что это платье должно быть не из трикотажной ткани.

естесственно, шёлк бы какой-нить сюды...атлас...

Не нравится, к сожалению. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы