Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такое платье???

White_Women Вот
Прикрепленные файлы:

Вот эти супер :clap:

Тему всю не читала, может кто-то такого же мнения, сложный крой - простая ткань, и наоборот. Ткань сама по себе очень красивая, но я бы из нее сшила что-то свободное, простое и не такое длинное. Извините, но у вас оно какое-то "село" получилось, имхо. А вот если бы ткань взяли однотонный шелк, то было бы супер!

Платье супер, одевайте и не думайте ни о чём!!!!!))))

l'oasis

Bes
Вот эти супер

Спасибо девочки :)

BUZZY
я бы разбавила ярким поясом или туфлями

Я вообще, честно говоря туфли н хочу покупать... :( т.к сильно нарядные, я одену 1 раз всего...это точно!!!! Я думаю по поводу этих розовых и второй вариант как поняла больше понра многим....может как нить с туфлями придумать, чтоб сочетались....Например, браслет розовый или чего ещё????

White_Women
Я думаю по поводу этих розовых

хм...если с ними 2-й вариант, то пояс надо более легкомысленный, чёрная резинка утяжеляет наряд....

BUZZY
более легкомысленный

Например??? Поясов то больше нет((

White_Women
Например??? Поясов то больше нет((

а вообще, широкий ремень подходит к платью, цвет бы вот не чёрный был....или тады туфли надо закрытые и не такой расцветки...

BUZZY
цвет бы вот не чёрный был....или тады туфли надо закрытые и не такой расцветки...

Вот в этом то и проблема)))) поеду завтра пояс куплю какой нить тада...

елена.м
А вы проффи швея?

Да нет - хобби. Это мое третье...
Купила еще в Тиссуре ткань ... буду шить еще одно - однотонное по фигуре фасон у Карен Милен подглядела. Первое, все таки, скорее для Турчандии.
Если получится нормально - выложу на ваш суд Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 22:14

DVM
сидит на вас конечно изумительно

Kite
фасон платься очень красивый и вам идет

Kite
Вот если бы такое же но одноцветное, то было бы супер

..но на вкус и цвет - товарищей нет :)

вот другие плятья вообще никак %)

фасон платья нарвиться а расцветка вот как то не очень..

красиво! солнечное летнее настроение! вы молодец ;)

HEk@t

аааа, я помню вашу прошлую тему про платье на свадьбу
Мне нравится ваше платье нынешнее. По-летнему. :)

*Катыся*
это щас модно, в тканевых магазинах шелк весь яркий, я щас себе тоже что-то подобное шью
фасон и ткань очень похожи (только нежно зеленое)

Вот это классная расцветка.Совсем по другому смотрится.
А Ваше платье хорошее, но для пляжа. И завязка на спине странная. Она зачем вообще? Вид сзади - незачет.

пляжный вариант, особенно этот узел на спине, как-будто от купальника......спина не продумана, может как-то переделать

хорошее платье :)

намана, загар нужен

Modena
фасон не плохой, но рисунок мне не нра

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы