Тема закрыта

Причина: 0

огромная грудь

как это какой марки бельё посоветуете?

грудь маленькая - это основное что я хочу скаать по теме.
а если отвисла - то белье подбирать тчательно.

в пальметте серия "grandissima" . хорошо подходит на большой размер груди, грудь хорошо держитСообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 13:48

СЕМ
в пальметте серияhttp://www.grandissima.ru/. хорошо подходит на большой размер груди, грудь хорошо держит

Подтверждаю))) Неплохая серия, мне нравится.

а муж должен гордится что у жены прекрасный размер груди. главное правильно преподнести ее ;)

Мужики вообще ..... слов нет на них здоровь гробишь, деток рожаешь , и такое говорить про мать своих детей ,
как-будто у них не отвисает и всегда стоит.

вот музики то ... так им не нравиться, так и тоже не устраивает.... %)

ну так и заказывайте себе дам с малыми размерами бюста

Бармалей™
Кто платит, тот и заказывает

Нам бы тоже платили , за ВСЕ по отдельности , чай ,кофе потанцуем + страховка, трудоваю книжка, и молоко за вредность.
Может тогда сиськи сохранились лучше.

со всеми соглашусь в том, что это достоинство и преподносить его нужно правильно. Посмотрите как одевается Анфиса Чехова. Она носит ТОЛЬКО платья, которые подчеркивают ее ммм.. немаленькую грудь, ну и талию потуже ей там затягивают ;)

Муж точно неправильный. Согласна, надо в магазин срочно. Плюс забыть о водолазках. Блузки с небольшим вырезом V-образным, а если платья на выход, то с четким поясом и завышенной талией, почти под грудью.

:( и что если делать упражнения с гантелями и мячиком- она встанет?

расстроилась
вообще отвисла практически до пояса.

ждем фоток!!!!!!!!

\~Zandalli\~***
если делать упражнения с гантелями и мячиком- она встанет?

нет. мышцы под грудью. между ею и ребрами. а грудь - это жир.
но в одежде верхняя часть будет смотреться лучше в тыщи раз, если вы будете гантелиться и отжиматься ;)

у меня 6 размер груди при размере одежды 48-50. :) покупаю латвийское белье-много интересных моделей!автор, выше голову!!! свою грудь надо нести достойно ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 23:02

А сколько ребёночку? И как долго собираетесь кормить? А вообще займитесь спортом, запишитесь не йогу или бодифлекс (последний, говорят оч. хорошо фигуру в порядок приводит), но это если время позволяет. А муж ваш не подумавши сказал...

кошка
Обязательно для такой груди на бюстгальтере на чашке должны быть швы буквой Т!!! на себе проверено

совсем не обязательно. Все зависит от формы самой груди, от того , как близко грудь расположено, от ширины перемычки между чашками, от плотности обжатия под грудью и, наверное, др. неведомых пока мне факторов.
В кормление носила E-F размер, весила 68 кг. Сейчас вес 62 кг, размерD-E. Очень сама себе нравлюсь теперь, а в кормление всегда стремилась похудеть, но было безрезультатно. Зато какое это счастье кормить ребёнка грудью долго!!!

СЕМ
в пальметте серия "grandissima" . хорошо подходит на большой размер груди, грудь хорошо держит

ДА, согласна. Носила целый год , и была очень довльно. Под конец только обхват под грудью растянулся, и лямка теперь на фверх спины заползает. А самой чашке ничего не сделалось, красиво в ней грудь лежит.

тигрица-кенгуру
Посмотрите как одевается Анфиса Чехова. Она носит ТОЛЬКО платья, которые подчеркивают ее ммм.. немаленькую грудь, ну и талию потуже ей там затягивают

Да, была на её спектакле месяц назад. ОЧень красиво и волнующе смотрится её тело.

КудряшкаСью
сегодня наткнулась на магаз, на 8 марта, там,где обувь монарх, на 2и этаже- беларусский трикотаж. они торгуют милавицей, цены от 300р за бюст, р-ры D,E,F,G,H, объемы тоже разные

100 лет Милавицу не носила, даже не знаю как она сейчас по качесвту для фбольшой груди. Но у Милавицы грандиссима стоит рублей 800-1000, а тут 300.. хм-м..
вот тут девочка продаёт www.eka-mama.ru/forum/part84/topic166683/page8.html Лиф фирмы Триумф Lovely Passion W
размер лифа 90ЕСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 22:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы