Тема закрыта

Причина: 0

Цвет лака для педикюра - какой бы выбрали?

Вчера на педикюре глаза разбежались, все красивые. В итоге выбрала френч. А вы бы каким накрасили?

Ну я обычно золотистых оттенков использую или бежевый.
А свекровь твердит одно надо красным!!!!

Вот счас буду красить розовым оч-оч

юзая всегда тока два цвета-красный/бордовый или беж эмалька..от перламутра-брр

Рыба Акула
А свекровь твердит одно надо красным!!!

молодец :) .поддерживаю,мне нра.а моя вот наоборот мне как то замечание сделала

А я любым, под настроение, только не зеленым :)

Кейт и Лео
расный/бордовый

не ярким. Потому как если вдруг облупиться то будет очень заметно, я буду про это думать-нервничать. Да ну нафиг :)

Mrs. Mouse
В итоге выбрала френч

сейчас просто бесцветным блеском накрашены.
Вообще, выбирала бы под настроение. Могу и красным, могу и нежно-розовым.
Кстати, именно френч (с белым краем) на ногах не воспринимаю почему-то.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 16:47

Rebeline
выдирала

Rebeline
менно френч (с белым краем) на ногах не воспринимаю почему-то.

мне тоже как-то неочень

да, очепятка забавная в контексте темы)))

темный обычно:
бордо, шоколад, черный, сливовый.

Rebeline
да, очепятка забавная в контексте темы)))

не вижу. где?

Rebeline
Кстати, именно френч (с белым краем) на ногах не воспринимаю почему-то

Ага,есть такое

Reggi
не вижу. где?

%)

аноним
%)

а что не так???
все)поняла, не в названии надо смотреть)))шо ж реакция то такая сразу злая) Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 17:01

я на ногах люблю яркие цвета :)

Джуси
черный

:dada:

Джуси
я на ногах люблю яркие цвета

Кейт и Лео
цвета-красный/бордовый

под цвет ногтей на руках :)

красный-бордовый
седня гуляли с подружкой с детьми, обе сидим с красным педикюром, пришла еще одна девочка рядом села и тоже с красными (причем оттенки у всех почти одинаковые)))многие ваще замечаю красным красят на ногах.

Лампа
не ярким. Потому как если вдруг облупиться то будет очень заметно, я буду про это думать-нервничать. Да ну нафиг

ога. и именно поэтому когти на ногах крашу крааааайне редко и незаметным цветом.

Джуси
я на ногах люблю яркие цвета

И я тоже ))

Katie
не ярким. Потому как если вдруг облупиться то будет очень заметно, я буду про это думать-нервничать. Да ну нафиг
ога. и именно поэтому когти на ногах крашу крааааайне редко и незаметным цветом.

у меня вообще никогда на ногах не облупляется, уж тем более так, чтоб заметно было, я стираю уже, когда надоест или ноготь отрастёт или просто затрется лак, ну уже не такой блестящий несвежий становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы