Тема закрыта

Причина: 0

Цвет лака для педикюра - какой бы выбрали?

френч на ногах не нравится, он замечателен только на хороших ногтях рук.
сама крашу любым, чаще темно-фиолетовым, бордо, ярко-розовым, иногда металик серебрянный... я вообще маньяк лаков для ногтей, у меня много разных оттенков, НО НИКОГДА желтым, оранжевым, зеленым:) еще охристыми и бежевыми не крашу - просто не нравится бледность

Сейчас ярко-оранжевый, очень часто темно-фиолетовым крашу - оттенок безумно красивый, но лак неудачный, на руках быстро стирается/облупляется, только на ногах долго держится, еще люблю классический красный или необычные цвета, которые на руки не всегда можно накрасить: зеленый, голубой, бирюзовый.

нежно-розовый, телесный, перламутровый...
такие, что б аккуратненько-нежненько смотрелось, внимания не привлекало особо :)

Rebeline
выбирала бы под настроение

• вчера вот темно-фиолетовым накрасила, до этого цвета фуксии были, красный оч люблю. Вообще предпочитаю, когда ногти на ногах темнее чем на руках.

Chайkа
ИМХО, красный и бордовый (темный вообще) лак на ногах выглядит вульгарно

вот соглашусь. У меня вообще волосы дыбом от перечисленного. Сама на ногах сделала бы только бесцветный или бежевый-золотистый, то бишь приближенный к натуральному. Очень странно, когда ногти на ногах цветные.... Никого не ругаю, не осуждаю и все такое, но про себя удивлюсь, пожму плечами.
Еще ни разу не видела яркий педикюр, чтобы мне понравилось и показалось стильным, со вкусом и т.п. Может, не там хожу?

пошла в инет искать

[img]www.nail-paint.ru/images/cvetnae-nogtq/413.jpg[/img]

[img]www.avito.ru/images/big/3103843.jpg[/img]

по мне так даже френч смотрится на ногах дико, хочется подстричь ногти

[img]images03.olx.ru/ui/4/12/98/62620498_1----.jpg[/img]

вот такой я гнусный консерватор

Красный...

Инь
пошла в инет искать

вот украшательства, роспись смотрит не очень. А просто педекюр с красивым покрытие-красиво.

летом люблю зеркальное покрытие.

Зеркальное (заполированные блестки) - телесно-золотое или бургунди, из эмалей рубиновые, лиловые оттенки.. Раньше не любила именно красные оттенки - казалось банальным, но в прошлом году обзавелась незаменимыми лиловыми сандалиями и поняла, что под них глубокий темно-красный - идеален просто :) остальные из фаворитов - либо сливаются-теряются, либо не сочетаются..
На руках, кстати, у меня практически никогда не бывает ничего, кроме френча или прозрачного телесно-розового, остальное, ИМХО, идет крайне малому проценту женских рук :) И я в него, к сожалению, не вхожу - кисть детская, округлая , ногти небольшие, на таком темные или яркие оттенки смотрятся как на детсадовке, которая накрасилась маминым лаком..
Зеленые-синие-голубые оттенки вообще на себе не приемлю, хотя бывают изумительно-красивые..

Инь

Вы еще нашли-то такой кич - размером с лопату, со стразами, с росписями... Действительно, мрак Но просто темно-красный или лиловый лак смотрится не так ужасно и дешево... И даже френч на ногах, сделанный без таких чудовищных контрастов белого и розового, не так ужасен... :)

Я обычно педикюрю чёрным лаком, чтобы универасльно было...если цветным, то только в сочетании с цветом на руках - обычно это алый, бордовый, коричневый, ярко-синий, фуксия....

а я перед отпуском ярко-оранжевым накрасила :) прям апельсинкО сначало переживала что не очень будет, а потом поняла что самое ТО! У меня парео и сумка в оранжевых тонах, поэтому гармонично смотрелось :)

Шумелка Мышь
такой кич - размером с лопату

особенно порадовал черный край на ногах

Rebeline
черный край на ногах

ты чооо! это зелёный под цвет на руках нах )))) спецом делали закос под грибок али плесень )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы