Тема закрыта

Причина: 0

накладные брови где купить?

Люди! Крик души!!! начиталась тем уже всяких, и вот мысля созрела про накладные брови. Ведь они есть, перерыла весь Яндекс, и голова уже кругом. %) ГДЕ ИХ КУПИТЬ? Нормальные, не как у Брежнева!
Пожалуйста, дайте дельный совет, может кто в театре работает, может знает кто?? Только, плиз, давайте серьезно, без стеба!

ни разу не видела в продаже. Может вам купить хороший карандаш или сделать татуаж?

Fresh_wind

у меня хороший карандаш, реально надоело рисовать. татуаж, вариант конечно, но ведь и накладные брови есть, только где бы их найти??????

А потом будете бояться, что у вас бровь отклеилась или продадут вам брови Брежнева

зачем такие трудности? Фото бы посмотреть, скорее всего вы преувеличиваете, и с бровями у вас все в порядке. Вы только представьте - каждое утро наклеивать брови - %) а на ночь отклеивать. Я считаю, все равно будет за версту видно что не настоящие они. Комично.

офф-топ.
была знакомая девочка, которая налысо выщипывала свои родные брови и рисовала карандашом. и вот вроде бы и хорошенькая, но что-то мне в ее лице казалось не то... как-то раз то ли после долгого отдыха на природе, то ли еще че, уведела я ее (блондинку) со своими не густыми светлыми ненарисованными бровями... так она сразу похорошела очень сильно!
я к чему это: может, нафиг?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 16:15

опять я со своими бровями
может кто в театре работает, может знает кто?

в доме офицеров (Первомайская,27)есть магазин румба, там всякие театральные прибамбасы продают (тел 350-07-43), есть еще на Первомайской 24в (тел 371-39-82) театральная лавка летучая мышь, там тоже может быть

Простите при сильном ветре отклеится бровь,или мужчина решит поцеловать а у него во рту ваша бровь останется,может свои все-таки?

Ой, у Вас бровь отклеилась (прочти цы)

Наклеенные брови, вставные зубы, искуственная грудь... %)
Я за естественность!

да ну нет у меня там волос! Старый татуаж и все! Не растут, представте и такое бывает.

Fresh_wind
Я считаю, все равно будет за версту видно

один черт мои нарисованные видноСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 19:12

Может Вам нарастить брови ;)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 18:23

миндаль

Говорят, что это никак невозможно... Я уж создавала такую тему

r.r.

Спасибо, я там посмотрю..

да ну нет у меня там волос! Старый татуаж и все! Не растут, представте и такое бывает

Сочувствую блин, брови это такая важная деталь... Может можно внедрить как-то волосяные луковицы туда, мне кажется я слышала о подобном...

Иноходка
можно внедрить как-то волосяные луковицы туда

например, пересадить волосы с подмышек

Элизабет
при сильном ветре отклеится бровь,или мужчина решит поцеловать а у него во рту ваша бровь останется

ОСА
А потом будете бояться, что у вас бровь отклеилась или продадут вам брови Брежнева

девочки, ржу сижу автор, может все-таки

Fresh_wind
зачем такие трудности?

Ой - у меня тоже нету бровей - а я их так люблю :) , но все таки одно дело видно что брови нарисованы - их многие даже имеющие подрисовывают - а другое наклеены - мне кажется больше будет внимания привлекать
Вообщем если рисовать вам никак - то я за татуаж

у человека проблема а вы ржоте, злыдни

Не растут, представте и такое бывает.

если чо, я донором могу - обратная проблема, не знаю куда деть

Zest

Действительно смешно, да? Когда у людей выпадают волосы, ресницы с бровями исчезают.. при разных заболеваниях, онкология, например. Вам весело, да? Если у Вас всё на месте, я очень рада за Вас, я не для того тему открыла, чтоб ржать, мне реально помощи хотелось попросить.

Иноходка

Спасибо, есть на Земле ещё добрые люди.

есть же клиники по пересадке волос. может, вам туда обратиться. мож чего и правда посоветуют.

Спасибо, я там посмотрю.

незачто))

Иноходка
Может можно внедрить как-то волосяные луковицы туда, мне кажется я слышала о подобном...

откуда их туда пересаживать?

Zest
с подмышек

?

mymrik
если чо, я донором могу - обратная проблема, не знаю куда деть

брови куда деть что ли??? :=-O:

в вашем случае лучше татуаж делать, пересадки и накладные - это все ерунда...

r.r.
брови куда деть что ли???

мгу устала выдирать 2/3 бровей ((((

НатаэллаАнтоновна
в вашем случае лучше татуаж делать

на самом деле тоже так считаю, раз уж пересадку в это место не делают

IshKa
была знакомая девочка, которая налысо выщипывала свои родные брови и рисовала карандашом.

у меня тоже такая была, всегда недоумевала как она спать ложится...

ОСА
А потом будете бояться, что у вас бровь отклеилась

Fresh_wind
Комично

автор, вы простите, ситуация нестандартная, но ведь действительно комично может получится. Многие рисуют, это нормально смотрится, так новый красивый татуаж, все лучше чем переживать за наклеенные каждую минуту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы