Тема закрыта

Причина: 0

накладные брови где купить?

mymrik
устала выдирать 2/3 бровей ((((

:=-O: сделайте лазерную эпиляцию, это ж с ума сойти

Бэкки Блумвуд
Многие рисуют, это нормально смотрится

Это, да. Но уже начинает бесить, что многие "человеки" просто пялятся, ого нарисованные брови. Лично мне по-барабану у кого-что! А у меня бровки очень красивые получаются, ровные, прям не придраться!
Недавно одна девочка из соседнего двора спросила: - Тетя, а вы брови фломастером нарисовали, а где ваши?" Я сказала, что потеряла...

опять я со своими бровями
Старый татуаж и все! Н

А старый, это сколько? Я очень много видела девушек без бровей, в том числе с тотальной алопецией, новый перманентный макияж... каждый год коррекция и все, пишите в личку, если хотите проконсультирую.. Проблема действительно серьезная, тут не до смеха, но накладные брови, считаю не вариант..

www.u-mama.ru/forum/messages.php

это не вы случайно создали эту тему?там как раз про накладные брови с театра пишут!

а по теме:первый раз слышу,что девушка хочет себе накладные брови

Ах!

r.r.
сделайте лазерную эпиляцию, это ж с ума сойти

про лазерную эпиляцию - отдельная тема. грустная.

девочка из соседнего двора спросила: - Тетя, а вы брови фломастером нарисовали, а где ваши?" Я сказала, что потеряла...

ну дык дети всегда что-нибудь да увидят и спросят, у всех ведь есть какие-то недостатки, забить! чоуж теперь.......
вчера видела почти лысую женщину.....

Lady GaGa
это не вы случайно создали эту тему

Нет, не я, но писала там чего-то.

Lady GaGa
девушка хочет себе накладные брови

Девушки всякое могут хотеть... и накладные тоже.

Наtsя

Делала летом 2008 , конечно много времени утекло. Ищу заодно мастера хорошего по татуажу, нужно делать по-любому.
Да вот даже сегодня где-то в Яндексе фото бровей видела, именно накладных, нормальные такие брови, но где не помню....ищу....ищу.... :search:

[cit]Наtsя
Автор напишите Насте в личку. Удачи вам!

аноним

Спасибо. меня решили вычислить? :)

Оставьте, не надо, не надо, мой фюррер,
Слезинки по усам,
Слезинки, по сабле, тоска, бля, мой фюррер,

НатаэллаАнтоновна
Положь на место маузер. Я сам

Извините, не сдержалась... хорошая песня!

Спасибо. меня решили вычислить?

Так чего вас вычислять, вы ведь вроде в прошлой темке свою фоту выкладывали. доработаете свой перманент ный макияж и усё. Главное мастера проверенного, а не тах кто сами себе тут песни хвалебные поёт из-под разных рег ;)

depalm

Уже распознали!!! Фоту еще вчера удалила, а ведь запомнили!

depalm
кто сами себе тут песни хвалебные поёт из-под разных рег

Спасибо, буду таких стороной обходить.

Спасибо, буду таких стороной обходить.

я не про Настю, если что, и про качество выполняемых работ той девушки тоже сказать ни плохого , ни хорошего не могу, просто видела, что один и тот же человек под разными регами себя же хвалит :)

Уже распознали!!! Фоту еще вчера удалила, а ведь запомнили!

ну я ж вас лично не знаю, не постенялись ведь выложить фоту, чего уж тогда стесняетесь пообщаться в личку с человеком который предлагает консультацию :)

depalm

Уже написала.

Lady GaGa
:первый раз слышу,что девушка хочет себе накладные брови

знаете, в жизни всякое бывает... и это не смешно для людей, кто с этим столкнулся!

А у меня бровки очень красивые получаются, ровные, прям не придраться!

ну вот и сделайте по ним татуажик, красоткой будете!

Недавно одна девочка из соседнего двора спросила: - Тетя, а вы брови фломастером нарисовали, а где ваши?" Я сказала, что потеряла...

обидно конечно, но это же дети... они еще и не такое скажут!

Наtsя
знаете, в жизни всякое бывает... и это не смешно для людей, кто с этим столкнулся!

ну ладно,ладно,мне может тоже поплакать?я в этом не вижу ничего СТАШНОГО,по-моему есть вещи в жизни намного хуже,чем плохие брови,я тоже каждый день подкрашиваю свои брови и ничё...Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 16:57

Lady GaGa
есть вещи в жизни намного хуже,

мы здесь не о глобальных катастрофах говорим, а о конкретной проблеме человека

Lady GaGa
ничего СТАШНОГО,

никто и не говорит об ужасе в жизни, просто не смешно.. чтоб поржать есть куча тем!

Lady GaGa
каждый день подкрашиваю свои брови и ничё...

дак много кто подкрашивает и ничЁ, если есть что подкрашивать.

Автор, а что предпринимали для взращивания своих бровей? Чем мазали???

автор, может вам прическу сменить? сделать челку, не оголять лоб, чтобы не привлекать внимание? у меня есть пара безбровых подруг, ну природа так задумала... обе слегка подкрашивают светлым карандашом. привлекательные девушки не обязательно должны иметь татуажные брови выгнутые дугой

BUZZY

Да в принципе ничего...

МамаДома
сделать челку, не оголять лоб

Я думаю стоит попробовать, спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы