Тема закрыта

Причина: 0

плачу из-за внешнего вида , а завтра свидание..

Гы, ну прям , как в рекламе клеросила и прочие др. темы про прыщи...........

Вчера мне выдавили прыщи ( долго не давалась, но мама пристала) в области шеи, обработала всё одеколоном, сегодня помазала Бадягой утром, но припухлость все-равно есть, как-бы гнойнички воспаленные не образовались...............
Завтра свидание, возможно секас, как сейчас поправить ситуацию, побыстрее подсушить эти воспалённые участки?

замотать шею шарфом и не показывать никому, на крайняк можно взять у того парня костюм цыплёнка

у вас переходный возраст??

вопрос
побыстрее подсушить эти воспалённые участки?

не одеколон, а чистый спирт... лучше всяких там новомодно-бесполезных средств...

вопрос
как сейчас поправить ситуацию, побыстрее подсушить эти воспалённые участки?

Любым антисептиком, их масса: борный-камфарный-левомицетиновый-салициловый спирт, перекись водорода, какой-нить крем антисептический типа "Боро +" - дома наверняка что-нибудь найдётся. Нет, так купите в ближайшей аптеке, стоит копейки. Если средства позволяют, купите что-нибудь подороже, специализированное от прыщей (тоже куча всякой всячины, Зинерит, Базирон и т. д., в аптеке спросите). Или в косметическом магазине какой-нибудь лосьон или точечное средство от прыщей.

нецензурное выражение
у вас переходный возраст??

нет, проблемы с обменом веществ + гормональное.....в общем уже бесполезно особо лечить, в основном восполяются перед месячными, а так прыщи внутренние , не воспалённые, если их не трогать, но уж тронули, и вот , пожалуйста...........чего делать :( ?

jersan
а чистый спирт...

Спирт в чистом виде не продают в аптеках. И не всякий спирт подойдёт, крепостью менее 40 градусов - не оказывает антисептического эффекта, нужен 60-градусный. А выше 60 градусов - уже оказывает дубильное действие, а не дезинфицирует.

Esme
Спирт в чистом виде не продают в аптеках.

ой насмешили... я почему то его всегда там покупаю...

прекрасное

Esme
точечное средство от прыщей.

обыкновенный йод. Вечером раскраситься(нне переусердстовать) утром, если вдруг пятнышки останутся - протереть спиртом. Пару дней и от прыщей следа не будет.
Давить больше не давайся ;)Ну и умываться клеросилом не забывать ;)

не трогайте больше свою шею. и не давайтесь маме больше в черте каких условиях давить ваши прыщи. извините, но я в бешенстве просто от таких вот тем.

МаRI™
обыкновенный йод

да тоже мазалась на ночь

Настойка календулы хорошо помогает, на ватку и подержать подольше, а потом еще если кремом "Календула" намазать, то до завтра все должно пройти

МаRI™
обыкновенный йод.

Не советовала из-за "окрашивания".
Чистый спирт - возможно, где-то в аптеках продают. У нас в Омске таких аптек не знаю. Еси чё, берите 60-градусный.

МаRI™
обыкновенный йод.

и сжечь кожу на лице %)

Йод не шибко помогает. Лучше на ночь помазать болтушкой, спирт борный + пара-тройка таблеток левомицетина и стрептоцид пакетик. Воспаление снимется за ночь и подсушатся болячки, при этом кожу не сожжет, шелушиться не будет. Я только так спасаюсь, когда прыщи атакуют))), тк это самое эффективное из всего перепробованного, кроме Зинерита пожалуй, но он совсем уж на тяжелый случай - если весной цвести начинаю.

Volna*
и сжечь кожу на лице

не надо мазать слишком густо

jersan
я почему то его всегда там покупаю..

сдайте такую аптеку ;)

я пользуюсь циндолом если вдруг прыщ вскочит, есть в любой аптеке, бутылек 30р стоит, вам его на всю оставшуюся жизнь хватит

вопрос
прыщи внутренние , не воспалённые,

вот для таких прыщей циндол само то

r.r.
циндол

это раствор, мазь или порошок?

Прыщи же нельзя выдавливать, вы что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) Следы останутся!!!!!!!!!!!! :=-O:

вопрос
побыстрее подсушить эти воспалённые участки?

мне как то врач дерматолог подсказала, по секрету, что подсушить можно зубной пастой :) аккуратно намазав каждую красную точечку на ночь )) помогало ;)

Charodeika
подсушить можно зубной пастой

А от прыщей помогает или только после выдавливания?

вопрос
обработала всё одеколоном, сегодня помазала Бадягой утром, но припухлость все-равно есть, как-бы гнойнички воспаленные не образовались...............

ужас, этого делать ни в коем случае нельзя! при таком выдавливании Вы легко можете занести всякую инфекцию! Берегите себя! Удачи на свидании! :)

Anastashion
А от прыщей помогает или только после выдавливания?

как раз лучше вместо )) просто подсушить
гм... только не от черных точек а именно от воспаленныхСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 22:55

Charodeika
просто подсушить

Что именно, простите, не поняла. Прыщики или выдавить и подсушить (что я не буду делать). :)

Дак я и говорю, что вместо того что бы давить, лучше подсушить. Я ни че не давила))
Ну а в случае автора, уже подавили все что ни надо :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы