Тема закрыта

Причина: 0

плачу из-за внешнего вида , а завтра свидание..

Charodeika
Charodeika

спасибо, сегодня попробую, а то тоже страдаю такой же проблемкой :)

как свидание то

вопрос
нет, проблемы с обменом веществ + гормональное.....в общем уже бесполезно особо лечить, в основном восполяются перед месячными, а так прыщи внутренние , не воспалённые, если их не трогать, но уж тронули, и вот , пожалуйста.

зачем давали давить, если знали, что так будет. Не понятно %)

вопрос
проблемы с обменом веществ + гормональное.....в общем уже бесполезно особо лечить, в основном восполяются перед месячными

Такие вообще не нужно трогать

Anastashion
сегодня попробую

:) ну как? помогло хоть чуть чуть надеюсь)) а то будете меня не добрым словом поминать ))))

вопрос
долго не давалась, но мама пристала

а мама что врач-косметолог????

вопрос
как сейчас поправить ситуацию

полечите голову

Charodeika
ну как? помогло хоть чуть чуть

Не очень, если честно, но покраснение спало чуть-чуть, надо, наверно, подольше пользоваться, а то с первого раза непонятно :)

Charodeika
а то будете меня не добрым словом поминать

Да ну что вы, ничего подобного :)

[cit]Charodeika
Южное солнце и солёное море мне в помощь
Поеду отдыхать, надеюсь подействует

Anastashion
а то с первого раза непонятно :)

не ну,... не до чудес конечно зря я не написала, что помогает немного а не прям сразу и окончательно ))))

Anastashion
Южное солнце и солёное море мне в помощь

это точно! На море кожа обычно такая прикольная становилась :) правда по возвращению у меня вот иногда все возвращалось ((

вас сколько лет, что от мамы убежать не смогли? %) может это она вас так на свидание не хочет отпускать?

adelisha
у меня вот иногда все возвращалось ((

Да мне хоть на время отдыха, чтоб фотки нормальные были, в по приезду подумаю, что делать.

Esme
Спирт в чистом виде не продают в аптеках.

jersan
ой насмешили... я почему то его всегда там покупаю... какой? Борный, фурацилиновый и тд..? Чистый 100%спирт(Да даже не 100%) продавать запрещено.

вопрос
долго не давалась, но мама пристала %) Лучшеб мама собой занялась а не дочери лицо портить.

вопрос
так прыщи внутренние , не воспалённые, Вообще трогать нельзя! Вы что под наркозом были пока Вас мучали??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы