Тема закрыта

Причина: 0

А витамины вообще есть,дающие хоть какой-то эффект?

не пустышки чтоб.
хочется для красоты морды лица что-нить найти, ну или в общем целом для здоровия.
Чё т меня вводят в сомнение всякие там "витрум бьюти"..незнаю почему.
Кто какие пьет,и видит похорошение и прочие приливы сил??

Аевит-дешево и сердито :)

Enter
Аевит

пропила, эффекта не заметила. Что должно было измениться?

Айс_Cream
приливы сил??

жень-шень, если бессонницей не страдаете

Айс_Cream
Чё т меня вводят в сомнение всякие там "витрум бьюти"..незнаю почему

и почему же?
я пила их как-то одно время, нормально. еще витрум бьюти элит, они подороже
еще перфектил неплохие очень даже
я вот как-то стараюсь средние по цене брать (которые выше назвала), русские алфавит и компливит как-то не вызывают доверия, а сильно дорогие жаба давит покупать)

Enter
Аевит-дешево и сердито

так это как дополнение только, или в перерывах между курсами поливитаминов, там же только А и ЕСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 00:53

Айс_Cream
хочется для красоты морды лица что-нить найти, ну или в общем целом для здоровия.

Я всем советую оливковое масло холодного отжима. Мое лицо говорит мне спасибо :)

Для красоты и прочей молодости :) лично мне хороши омега-жирные кислоты - пью курсами Эльтеанс, рыбий жир в капсулах, Онобиол всякий разный.. Но это не витамины, это именно БАДы. Еще аналогичный эффект (но за гораздо дольшее время) дает прием льняного масла, кожа становится очень хорошей - пью по чайной ложке и запиваю несколькими глотками апельсинового фреша (и сочетание хорошее и мерзкого вкуса во рту не остается :))
Алфавит, кстати, хвалят, сама правда не пила, но собираюсь.. Хвалят именно за разделение витаминов по сочетающимся группам и разнос их по времени приема, хотя это и вызывает некоторое неудобство.. Вот как раз витрумы, в которых все в куче и в дозах, не производящих сколько-нить заметного воздействия, у меня не вызывают особого доверия..Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 11:52

Мерц недавно закончила пить, эффект есть!

Льняное ,кунжутное масло дают оч хор эффекты!!

:popcorn:

Эффект был заметен только от Нутрилайт (через месяц - ногти выросли), и через год где-то отметила отсутствие простудных заболеваний у себя и ребенка

Шумелка Мышь
Вот как раз витрумы, в которых все в куче

...
мне как-то знакомая фармацевт рассказала о различиях между русскими витаминами и европейскими/американскими. В наших витаминах используется порошковая технология, т.е. они растворяются быстро, и выводятся, не успевая в полной мере усвоиться. Толку то даже раздельно эти порошочки пить?))
Импортные витамины изготовляются по микрокапсульной технологии - вот например в таблетке того же витрума микрокапсулы, и они растворяются по разному в соответствии с сочетаемостью... ну и вообще - что-то успевает усвоиться

вот на сайте витрума нашла:
А каким образом осуществляется совместимость витаминов и минералов, ведь некоторые витамины и минералы разрушают друг друга или мешают всасыванию? Во многих витаминных препаратах используется метод, когда витамины наслаиваются друг на друга, и таким образом всасываются по очереди не "мешая" друг другу, здесь всё понятно, так как же эта проблема решается в ВИТРУМ?
В витаминно-минеральных комплексах проблема максимально правильного всасывания и максимального усвоения всех активных веществ решается с помощью технологии микрокапсулирования, которая позволяет:

• Предохранять неустойчивые лекарственные вещества (витамины) от воздействия внешний среды;
  • Высвобождать лекарственные вещества в нужном участке ЖКТ (кишечно-растворимые капсулы)
    Проблемы совместного приема витаминов и минералов не возникают при употреблении комплексов «нового поколения», производимых по уникальной технологии компании

Миссис Трололо
вот например в таблетке того же витрума микрокапсулы, и они растворяются по разному в соответствии с сочетаемостью...

Миссис Трололо
Высвобождать лекарственные вещества в нужном участке ЖКТ (кишечно-растворимые капсулы)
Проблемы совместного приема витаминов и минералов не возникают при употреблении комплексов «нового поколения», производимых по уникальной технологии компании

Я не буду с Вами спорить, ибо не владею достаточной информацией в этом вопросе... Возможно, Вы правы.
Но вот приведенные цитаты лично мне кажутся "водой" и типичными маркетинговыми формулировками из серии "не веришь - сбегай проверь"..Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 14:12

BaobabLife

Насколько я осведомлена, врачи рекомендуют витамины пить, те что в шипучих таблетках. Знаю, что есть Берокка и Супрадин.

Девочки, можно поподробнее про масла - льняное, оливковое и пр.? Сколько и как пить ( или наружно???) В чем секрет\польза?:)

курс из 50 уколов витамина В мне ацки нравится! Но выж не будете...

Шумелка Мышь
Но вот приведенные цитаты лично мне кажутся "водой" и типичными маркетинговыми формулировками из серии "не веришь - сбегай проверь"..

кажутся-кажутся) ...причем тут вода, когда я вам 2 четких и совершенно не из области "кажется" факта привела по поводу технологии изготовления - наши российские пока производятся по устаревшей технологии - порошковой, а зарубежные по капсульной - порошочек внутри микрокапсул. ничего сложного, легко представить как это выглядит и преимущества тоже налицо
причем тут маркетинг, когда я лицо так сказать незаинтересованное, да и та подруга, что мне эту инфу донесла, тоже не рекламировала ничего, а поделилась знаниями, порекомендовала что и как)

Klaris
Девочки, можно поподробнее про масла - льняное, оливковое и пр.? Сколько и как пить ( или наружно???) В чем секрет\польза?

Натощак с утра столовую ложку, принимать внутрь :) Ну или на худой конец просто салатик себе заправляйте им.
Во-первых, очень хорошо для ЖКТ, всё работает "как по маслу" , что в свою очередь хорошо сказывается на коже.
Во-вторых, в таких нерафинированных маслах куча всяких полезностей - витамины А,Е, К, D, ненасыщенные жирные кислоты, в общем все для здоровья и красоты :)
Можно и наружно применять, морщинки хорошо разглаживаются.

Тайга
принимать внутрь

а на фигуре не скажется? просто я по осени начала пить омега-жирные кислоты и меня поперло, пришлось бросить через 2 недели. Может это не одно и то же, но все таки....?
И где продаются?

Klaris
а на фигуре не скажется?

100 мл - 800-900 ккал, сколько там у нам мл в столовой ложке?)

Klaris
омега-жирные кислоты и меня поперло

:dontknow:

Klaris
И где продаются?

Так в любом крупном магазе, у нас в Тюмени - в ленте, мосмарте, перекрестке, пассаже и т.д. Смотрите там же, где обычное подсолнечное стоит.

Айс_Cream
Кто какие пьет,и видит похорошение и прочие приливы сил??

только закончили с мужем колоть витамины группы В, кололи 50 дней подрят. Чувствуем себя превосходно

красавица
Чувствуем себя превосходно

Как именно? Что изменилось? Какие именно витамины группы Б?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы