Тема закрыта

Причина: 0

скажите пожалуйста своё мнение по поводу платья (фото)

Kuzechka23
подзагореть конечно вам

а это не возможно, такая вот у меня кожа - сразу сгораю и облажу. с мазюками всё лето хожу. а солярий по мед показаниям - противопоказан

сделано с душой
а что, стул, на котором старющий бабских халат валяется - обсуждать не будем?

Вы хотите об этом поговорить?

миндаль
Вы хотите об этом поговорить?

:dada:

Бармалей™
А чего... для кого-то секрет, что на титьках есть соски ?

сделано с душой
туда надо другой

надо чтобы на спине ничего не было, я слышала есть какие-то накладки на соски, но не видела их в продаже. так-то если грудь красивая - почему бы не показать? лифчиками очертания тела не портить

Бармалей™
А чего... для кого-то секрет, что на титьках есть соски

И это все??? Такая сдержанная реакция на фотку %) ... Твоя мечта сбылась

Lyusik
Твоя мечта сбылась

чья мечта???

Бармалей™
Всё в личке

ну конечно как выпрашивать, чтобы титьке показали - так при всех, а как эмоции свои озвучить от увиденного - так сразу в личку

сделано с душой
чья мечта???

Бармалей™

Lyusik
И это все??? Такая сдержанная реакция на фотку

Так титькоф то и не было Тока попа :)

Нормальное платье на каждодневку, пргогулки там всякие, без выкрутасов. Вот цвет сложный, ага, под него фиг лицо подберешь.

миндаль
Так титькоф то и не было

ну не знааааю, уж если это считается что не было :=-O:

Золотое сечение /Sanders/
под него фиг лицо подберешь

ИМХО для смугляночки

Во втором варианте верх балахонистый слишком. У меня есть такого почти фасона топик, дак там подмышками вытачки, заужено и по талии не так болтается, а и спина закрыта по линии лифчика, т.е. вырез не такой большой и хомутик на груди поаккуратнее. Хорошо смотрится.

титьки поднять ( лифчик другой) пояс другой или без. макияж. каблуки . И все пучком.

Anka-Manka
пышной грудбю смотрелось бы еще..

такая драпировка на пышную грудь никак-делает её гигантской на вид ;)
Честно-мне не понравилось, почему не знаю точно...Видно что фигура есть у модели, но платье явно её не украшает...
Цвет интересный, под него просто надо накрасится соответствующим образом.
Пояс явно лишний
:)

Татощка
мне не понравилось

Татощка
Видно что фигура есть у модели, но платье явно её не украшает..

даже наоборот.......
А по поводу груди вообще отдельная тема. Не знаю можно ли её будет

Alka
поднять

но как минимум раз они разные ( одна ниже другой) такоое платье противопоказано
Фиг с ними, с обоями и колонками, мне это первое в глаза бросилосьСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 15:57

White_Women
но как минимум раз они разные ( одна ниже другой

а вы кормили грудью ребёнка? лично у меня, когда он одну съест, а другая полная - по разному выглядят :) если у Вас по другом - я Вам завидую :)

сделано с душой
а вы кормили грудью ребёнка? лично у меня, когда он одну съест, а другая полная - по разному выглядят если у Вас по другом - я Вам завидую

Я понимаю это)), я не оскорбить хотела, а сказать что платье, на этом акцентирует...

блин :) все такие люди разные совершенно :) и у всех такие разные ценности :) вот как не спрошу тут мнение у всех про меня - вот прям ну все я не нравлюсь - так сказать не рожей не кожей хотелось бы у вас милые дамы попросить фото, а как Вы выглядите без макияжа и причёсок? пример буду с вас брать. пожалуйста, дайте фоток.

White_Women
Я понимаю это)), я не оскорбить хотела, а сказать что платье, на этом акцентирует

;) понимаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы