Тема закрыта

Причина: 0

скажите пожалуйста своё мнение по поводу платья (фото)

White_Women
White_Women

а если что нибудь сделать с грудью? ну вообщем в подходящий лифчик её спрятать. тоже всё плохо?

сделано с душой
вот как не спрошу тут мнение у всех про меня - вот прям ну все я не нравлюсь -

мне понравились. и фигура у вас хорошая и грудь отличная ;) пошло тепло от удовольствия?

сделано с душой
отелось бы у вас милые дамы попросить фото, а как Вы выглядите без макияжа и причёсок?

нет уж. я на такой подвиг например не готова

сделано с душой
а если что нибудь сделать с грудью? ну вообщем в подходящий лифчик её спрятать

Блин вот дело то не в груди даже....кто то писал уже, Вы молодая, оч симпотичная и фигура у вас хорошая, но платье правда бабское((( и цвет ( лично по мне)дак жуткий(

красивая девушка в сиреневом мешочке

IFNI

Вот моя мысль, но коротко)

IFNI

сделано с душой
всё плохо

Вы где вообще прочитали про ВСЕ плохо? Платье, да, не айс Грудь . Даже про стул с халатом так никто ничего и не сказал :)

Anka-Manka
пошло тепло от удовольствия?

а то

Вот такое например как вам???

Anka-Manka
нет уж. я на такой подвиг например не готова

а я так и гулять хожу с ребёнком. может я и правда какая то не правильная :)

миндаль
Даже про стул с халатом так никто ничего и не сказал

Где стул то???? Я смотрела его смотрела....

миндаль
Даже про стул с халатом так никто ничего и не сказал

спасибо

White_Women
Вот такое например как вам???

такое не для моего росточка, как мне кажется (158см)

White_Women
смотрела его смотрела....

Да Вы походу все самое интересное просмотрели, стул то че... Там такое было!

сделано с душой
вот как не спрошу тут мнение у всех про меня - вот прям ну все я не нравлюсь - так сказать не рожей не кожей хотелось бы у вас милые дамы попросить фото, а как Вы выглядите без макияжа и причёсок? пример буду с вас брать. пожалуйста, дайте фоток.

а кто вас заставляет выставлять свои фото на всеобщее обсуждение, без макияжа, прически и в ужасном платье, накраситься бы надо, причесаться и одеться поприятней, тогда бы вас всенепременно похвалили. На что вы расчитывали то? Я смутно помню вашу предыдущую тему, на вас там тоже что-то невообразимое было. Вам просто все пытаются сказать, что имея хорошую фигуру, а это пока единственный+ из того, что вы тут нам показали, надо еще научиться ее выгодно подчеркивать, доверьтесь лучше специалистам, имидж и стиль - это не ваш конек. Я не хочу вас обидеть, но просто это не всем дано, вкус либо он есть, либо его нет. Вам бы лучше прислушаться, а потом делать вывод.

сделано с душой
а я так и гулять хожу с ребёнком. может я и правда какая то не правильная :)

может вы считаете себя привлекательной и без макияжа? я нет. поэтому крашусь и на прогулку с ребенком. а если по магазинам, так собираюсь полтора час.а привычка со школы

White_Women
Где стул то???? Я смотрела его смотрела....

вот он

igorella
а кто вас заставляет выставлять свои фото на всеобщее обсуждение, без макияжа, прически и в ужасном платье, накраситься бы надо, причесаться и одеться поприятней, тогда бы вас всенепременно похвалили

согласна на 100%

сделано с душой
такое не для моего росточка, как мне кажется

Да прям...наоборот пойдёт! я тоже мелкая и ни чё ношу в пол ( у меня бзик на такие шмотки чёт этим летом)))

igorella
имидж и стиль - это не ваш конек.

согласна

Anka-Manka
может вы считаете себя привлекательной и без макияжа?

муж так считают. и полюбил меня именно такую. хотя до меня у него была красивая девушка, которая всегда красилась и одевалась и т.д.

говорит что ему это не нравится и не нужно совсем. говорит что он во мне ценет непосредственность и то какая я есть

может врёт :=-O: просто денег экономит

сделано с душой
вот он

:=-O: ой и правда всё самое интересное пропустила)) Отличная попа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы